Michael (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Ein toller Urlaub

Das Hotel befindet sich in einem guten, sauberen Zustand. Unser Zimmer (hatten ein Studio)war sauber und sehr geräumig. Wir hatten einen super Blick auf das Meer und den Strand. Was wir nicht so schön fanden ist die Hotel-Bar. Die befindet sich mitten in der Empfangshalle. Wir haben aber eh immer draußen an der Super Beach Bar gesessen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist super dort! Aber man sollte trotzdem genug Geld mitnehmen. Auch wenns günstig ist, das Geld geht so weg! :-) Auf keinen Fall im Hotel Geld tauschen. An der Strandpromenade gibt es massenhaft Wechselstuben, die einen deutlich besseren Kurs haben. Zu empfehlen sind die "Crown-Wechselstuben" die fast überall dort zufinden sind.

• Gut
  • Die Zimmer sind super! Sauber und geräumig. Mit Klimaanlage (die auch funktioniert, wenn man es möchte und nicht nur zu gewissen Stunden),TV mit deutschen Sendern und einem schönen Bad ausgestattet. Hellhörig ist es nicht! Wie schon gesagt, wir konnten super schlafen.

• Gut
  • Das Essen war ok. Es gibt zwar nicht die Menge an Auswahl, aber geschmacklich war es immer lecker! Das Frühstück war allerdings nicht besonders. Brötchen hab ich vergeblich gesucht! Und es gab auch schonmal Pommes und Kroketten vom Vortag zum Frühstück. Man musste auch fast immer für jede Tasse Kafee zum Automaten gehen, weil nicht ausreichend Kaffeekannen vorhanden waren. Und zum Abendessen gab es wirklich keine Getränke kostenlos dazu. Nicht einmal Wasser. Also wirklich absolute Halbpension!!

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber.

• Die Lage ist absolut top! Direkt am Strand und etwas entfernt vom ganzen Trubel. Man kann also absolut gut schlafen. Wenn man Unterhaltung, schoppen,etwas trinken oder sonstiges möchte, geht man einfach ein paar Minuten an der Strandpromenade entlang und schon ist Action angesagt.

• Gut

Im Hotel gibt es eine Internet-Ecke, Frisör, Massage,Tischtennis, Billard und einen kleinen Shop. Am Strand kann man jede Menge an Sportmöglichkeiten wahrnehmen. Jet-Ski, Wasser-Paragliding, Beachvolleyball,usw. Der Hotel-Pool ist nicht besonders. Aber wer will schon immer am Pool liegen wenn man direkt den super Strand vor der Tür hat?!Die Liegen am Strand sind allerdings sehr teuer! 9€/Tag für zwei Liegen mit Schirm!!! Super klasse ist die Beach-Bar. Hier gibzs leckere Cocktails und andere Getränke zu erschwinglichen Preisen.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Michael