- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck des „Fiesta Beach“ wirkt nicht sehr vielversprechend. Die Empfangshalle wirkt durch die grauen Cord Sitzelemente älter als sie in Wirklichkeit ist. Unser Zimmer (Studio) war schön groß und geräumig. Der Balkon war ausgestattet mit Tisch, 2 Stühlen und 2 Strandliegen, er hatte einen tollen Ausblick zum Meer, den gesamten Sonnenstrand bis Nessebar. Allerdings ließ die Sauberkeit stark zu wünschen übrig. Als wir diese an der Rezeption telefonisch kritisierten, kamen umgehend 2 Reinigungskräfte und stellten die Mängel ab.
Wir hatten ein Studio mit Meerblick, schön groß, Balkon mit 2 Liegestühlen
Das „Fiesta Beach“ wurde klassifiert als 4 Sterne Hotel. Hier die Meinung eines Küchenmeisters und selbst Küchenchef und einer gelernten Bedienung. Nach unserer Meinung müssen mindestens 2 abgezogen werden. Beim Essen sogar alle. Das Restaurant ist freundlich gestaltet und ordentlich sauber zu den Mahlzeiten eingedeckt. Die Fachkräfte, welche das Essen zubereiten kann man beim besten Willen nicht als solche bezeichnen. Das Abendessen spottet jeder Beschreibung und man muss extrem nach etwas Positivem suchen wenn man auch nur einen Stern vergeben will. 1. es ist grundsätzlich nur lau warm. War uns aber bekannt aus unserm Bulgarienurlaub 2006 am Goldstrand, im Hotel Grand Marina Beach ( Siehe Hotelbewertung Klaus „Klasse Urlaub in Bulgarien“ im Juni 2006 ) 2. wird es lieblos angerichtet 3. hat es keinen Geschmack oder ist schlecht definierbar 4. ist das Fleisch entweder zäh, trocken meist aber beides 5. die Saucen geschmacklos 6. nach 4 Tagen das AHA-Erlebniss „DAS WAR DOCH SCHON ANGEBOTEN“, in so kurzer Zeit, so viele Wiederholungen, na toll. Das geschmorte Rindfleisch bestand vorwiegend aus Rinderhesse ( Beinfleisch) das mit dicken Sehnen durchzogen war, in einem hellbraunen geschmackslosen Etwas (SAUCE ?). Die Küche war nicht mal in der Lage die Salzkartoffeln richtig abzuschütten, die lagen im Büfett pampig teilweise im Wasser richtig schön unappetitlich. Das Salatbüfett spottet jeder Beschreibung. Auch die Bulgaren sind sehr wohl in der Lage tolle Salate zu fertigen, das haben wir in den umliegenden Restaurants oft genug (notgedrungen) erlebt. Nicht aber im „Fiesta Beach“. Äußerst geringe Auswahl, schlecht angerichtet und angemacht, wenn überhaupt, man sah dem Essen das LOW-Budget voll umfänglich an und man schmeckte es, nämlich überhaupt nicht. Wir waren demzufolge nicht mal die Hälfte der Urlaubstage im „Fiesta Beach“ zum Abendessen. Den Bedienungen merkt man an, das sie als Saisonkräfte die Arbeit ausführen, unserem Anschein nach hat es außer dem Restaurantleiter keine/r gelernt. Es fehlt spürbar an der nötigen Motivation, Erfahrung und Freude am Beruf. Dieser Mangel ist u. a. darauf zurückzuführen, das die meisten Gäste mürrisch und fragend vor Ihrem Essen sitzen und unzufrieden wirken. Wie sollte es auch anders sein bei der Auswahl und Qualität. Die Bestellung der Getränke dauert im „Fiesta Beach“ extrem lange. Wenn man die Bedienungen nicht extra ruft, hat man eben Pech. Noch nie haben wir so unfreundliches Servicepersonal erlebt. Am besten man bucht das „Fiesta Beach“, wenn überhaupt, nur mit ÜF und geht in die umliegenden Restaurants. Dort schmeckt es , sieht gut aus und der Preis ist in Ordnung. Am Frühstück hatten wir nichts auszusetzen.
Der Empang war nett, das Pesonal dort sehr freundlich und Hilfsbereit
Direkt am Stand; Zimmer mir Meerblick
Der zu klein geratene Pool wurde von uns wegen der fehlenden Sauberkeit und den verschmutzen Liegeauflagen nicht in Anspruch genommen. Die Auflagen waren Tag und Nacht der Witterung ausgesetzt. So sahen sie auch aus, sehr fleckig, unsauber wie angeschimmelt. (Siehe Bilder von Anfang Sept 07).
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Klaus |