- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das dieses Hotel erst 1 Jahr alt sein soll ist mir schleierhaft. Leider kann man schon sehr viele Abnutzungen im Hotel sehen .Zimmer wurde täglich gereinigt, doch leider nur das nötigste. Ich glaube staub putzen ist ein Fremdwort und staubsaugen in den Zimmern auch. Das Wetter war leider sehr schlecht, 4 Tage Sonne sonst nur bedeckt oder Regen. Der Strand ist mit 9 € für 2 Liegen und einem Schirm für Bulgarien auch sehr teuer. Leider muss ich sagen ,das es in diesem Hotel das schlechteste Essen gab, was wir bis jetzt in Bulgarien hatte. Wir waren schon das 4, mal in Bulgarien.
Wir hatten ein Studio gebucht und bekammen ein Appartment, wie man uns sagte. Ich kenne ein Appartment ,mit kleiner Kitchenette . Leider gab es bei uns so etwas nicht. Betten ,eine Coutch ein Tisch 2 Sessel, welche auch schon Altererscheinungen hatten und ein grosses Bad, wo es leider nicht eine einzige Steckdose gab. Zum Glück gab es eine Minibar, um GHetränke kalt zu stellen. Klimanlage war auch vorhanden und auch sehr gut. Wir hatten einen grossen Balkon und hatten auch noch die Möglichkeit, nachdem wir vom Strand kamen ,uns dort noch weiter zu sonnen. Einen safe hatten wir auch auf dem Zimmer für 12 Tage 48€. Leider sehr teuer.
Das Essen ist für eine 4 Sterneanlage mehr als schlecht. Wir hatten des öfteren versucht ,etwas zu trinken zu bekommen um beim Essen dieses Getränk zu uns zu nehemen, doch leider gelang es nur 1 mal. Sonst konnten wir unsere Getränke mit Glück 1/2 Stunde später bestellen. Es gab jeden Tag eigentlich immer das gleiche ,was ok war das war das Frühstück . Leider fehlte dort nur noch einKoch der vorne die Pfannkuchen zubereitete. Immer wieder stand das Personal rund herum ,haben sich dort aufgehalten und jeder durfte mal die Zubereitung der Pannkuchen machen. Für eine solche Anlage ,finde ich es traurig ,das jeder machen konnte was er wollte.
Die Rezeption ist immer besetzt. Der einzige Ort ,wo man auch mal ein freundliches Lächeln auf den Gesichter sehen konnte. Zimmerreinigung wie oben schon gesagt ist gelinde gesagt schlecht. Betten abziehen aber Ok. Unsere Betten wurden 5 mal abgezogen .
Entfernung zum Strand gleich null. Über die Promenade schon ist man dort. Ein kleiner spaziergang und schon ist man mitten im Trubel. Hotel ist ruhig gelegen ,Transferzeit vom Flughafen ca. 40 Minuten
Der Pool ist sehr klein und Liegemöglichkeiten sind für eine solche grösse des Hotels nicht ausreichend verfügbar. Ich find es entäuschend ,für eine 4 Sterne Anlage ,einen solchen Pool zur Verfügung zu stellen. Nebenan ist das Hotel Majestic .Die Poolanlage von diesem Hotel ist gross. Es gibt dort reichlich platz und entspricht auch dem Stand einer solchen Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Andy |