Wir hatten das Grad Hotel Sunny Beach gebucht, das Hotel wahr jedoch noch geschlossen. Mann hat uns das Fiesta Beach im Süden des Sonnenstrandes angeboten. Die war wie ein sechser im Lotto. Das Hotel hatte 7 Etagen und 2 Aufzüge. Die gesamze anlagesehr sauber und großzügig angelegt Die zimmer waren groß mit Tel, Fernseheh mehrere Deutsche Sender, Minibar grosser Balkon, Badezimmer mit Dusche und Wc und eier Riesigen Spiegelwand. Handtuchwechsel wenn sie auf dem Boden lagen Bettwäsche wurde eimal die Woche gewechselt. Die Zimmer wurden Täglich gereinigt. Zur Begrüßung war 1 Flasche Win und 1 Obstschale auf dem Zimmer. Restaurant: Wir Waren die einzigen AI Gäste und wurden zu jeder Tages und Nachtzeit hervorragend Bedient. Das Personal war freundich und hilfsbereit Das Hotel war überwiegend mit Engländern belegt. Das Essen war gut Früstück gab es nur Englisch. Das Mitag und Abendessen war sehr abwechslungsreich man musste es nach Deutschem Geschmack nachwürzen. Am Pool gab es Liegen Sonnenschirme kostenlos. Gleich hinter der Strandpromenade war ein breiter Sandstrand dort mussten Liegen und Sonnenschirme bezahlt werden. Die preise ausserhalb des Hotels waren sehr günstig. 1 halber Lieter Bier 1€ 1 Cocktail 3, 50€. 1 Bussfahrt nach Nessebar 0, 35€ Das Hotel liegt im Süden des Sonnenstrandes und damit sehr ruhig. Wer rummel heben will muß ins Centrum dies kann man nach 2 Km über die Strandpromenade erreichen. Man sollte sich eine gebrauchte Telefonkarte mitbringen um Tagsüber die Klimaanlage einzuschalten.
Die Zimmer sind sehr sauber und nach dem üblichen Hotelstandard eingerichtet
Wir hatten AI gebucht und mit den Preisen nichts zu tun .Die Küche war Englisch wir mussten daher nachwürzen. Es war alles sehr sauber. Trinkgelder werden gerne genommen.
Das Personal war Freundlich und Hilfsbereit. Die hälfte Sprach gut Deutsch Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Check-In ging schnell und Reibungslos.
Das Hotel liegt am südlichen Ende des Sonnenstrandes. Unterhaltungsmöglickeit an der Strandpromenade dort sind viele Bars zu erschwinglichen Preisen.
Sport und Unterhatung nur an der Strandpromenade durch Fremdanbieter
Verreist als: | Freunde |