Sigrid (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
2020 - wir kommen gern wieder !

Nach dem wir auf Kuramathi und Summer Island waren wollten wir nun etwas näher an Male bleiben. Im nachherein war es die richtige Wahl. Kurzer Transfair, super netter Empfang und eine wunderschöne Insel. Das Essen war ausgezeichnet und das wir mit anderen Gästen an einem Tisch saßen war für uns kein Problem, es ist eine kleine Insel da kann nicht jeder einen Teil für sich beanspruchen. Wie man sich einbringt liegt an jedem selbst. Das Management muß dort sehr gut funktionieren, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und wir haben nur gute Erfahrungen gemacht.

• Gut
  • Die Ausstattung praktisch - nicht mehr ganz neu aber immer alles sauber und gut aufgeräumt. Die Betten etwas hart aber man hat sich dran gewöhnt.

• Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und gerade das Landestypische und gut Gewürzte hat uns gefallen. Im Urlaub brauchen wir kein deutsches Essen, dann kann ich zu hause bleiben. Die Nachmittagssnacks fanden wir auch ausreichend. Wer keinen Trubel mag, muß seine Essenszeiten ein wenig varieieren - dann klappt es auch mit der Ruhe.

• Der Service war einfach nur hervorragend. Ob in der Bar oder im Restaurant die Leute sind sehr kompetent und gut drauf gewesen, immer ein Lächeln und nette Worte für jeden Gast. Es gab Italiener die sich unmöglich benommen haben, aber die Kellner haben sich sehr sehr suverän verhalten. Ein großes Dankeschön an unserem Tischkellner ALI der von der schönen Insel BALI. Er hat sich sofort unsere Namen gemerkt, Deutsch versucht zu sprechen - es war sehr amüsant.

• Wir hatten Room Nr. 372, also oben. Schön ruhig und schattig. Unser Roomboy sehr angenehm und fleißig. Zum Wasser und zur Liege sind es auf der ganzen Insel nur wenige Meter. Entspannung pur.

Angebote gibt es viele, aber wir waren einfach zu faul..... lesen, schnorcheln, schwimmen und ganz viel faulenzen. Pool ? wozu das denn ! Wellness - super.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Sigrid

Thank you Sigrid! It is always our pleasure to delight and serve our guests passionately. Looking forward to welcoming you back again next holiday! Cheers!