Ulrike (51-55)
Abzockinsel mit Baustelle und 1 Hai in 2 Wochen

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das schlechteste AI das wir je hatten! Die Hauptbar war eine einzige Baustelle und die Bar am Strand durfte man nicht benutzen, obwohl wir gleich nebenan unseren Bungi bzw. Strandabschnitt hatten! Die Angestellten hatten den ganzen Tag nichts zu tun, da ja fast keiner von dort ein Getränk holte! Zum Frühstuck gab es NIE Wurst oder Schinken und nur Gurken ODER Tomaten und 2 Sorten Käse (bei den kalten Sachen). Überhaupt keinen Cocktail! Das Riff ist am Hauptstrand noch einigermaßen, aber ohne Haie! Wir sind wirklich stundenlang geschnorchelt und haben nur einmal einen Weißspitzenriffhai (abgesehen von den Babyhaien und am Abend am Steg die Ammenhaie) gesehen! Das kennen wir von anderen Inseln anders! Die beste Lage haben die Classic Bungis - wir hatten das Glück gleich bei Ankunft von Komfort in einen Classic zu wechseln! Wenn man das Pech hat in die Bungis neben der Tauchschule zu kommen hat man gar keinen Strand und eine Kloake von Meer mit Sandsäcken und fürchterlichem Gestank! Mittag- und Abendessen war sehr gut! Auch über das Personal und die Reinigung unseres Bungis können wir nichts Negatives sagen! Diese sind alle sehr bemüht, müssen sich aber an die Anweisungen des Managements halten und dieses ist nur auf Abzocke aus! Einen Tag vor unserer Abreise wurde die Terrasse vor der Bar eröffnet! Sieht zwar auf den ersten Blick ganz schön aus, wenn nicht nur Plastikstühle darauf stehen würden und ist auch sehr gefährlich, da ohne Geländer und im Finstern kann leicht wer mit einem Fehltritt im Meer landen, besonders Kinder! Und das absolute NOGO sind die Jetski! Da heißt es man soll das Riff schützen und die brettern mit voller Pulle darüber hinweg und dann oft nur ein paar Zentimeter von den Schnorchlern entfernt! Ein Wunder dass da noch nichts passiert ist! Solcher Sport gehört NICHT auf die Malediven!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand