Eine tolle kleine Insel im low-budget bereich die trotzdem keine Wünsche offen lässt. Super Strände und tolle Vegetation. Sehr gepflegte Anlage mit tollem Personal. Fiha war die Ideale Wahl für unseren erholsamen Urlaub.
Die Classik-Bungalows sind sehr einfach gehalten. Trotzdem fehlt es an nichts. Jeden Tag die zwei mal sauber gemacht. Unserer Meinung nach haben die Classik-Bungalows die beste Lage am schönsten Abschnitt der Insel. TIPP: Wasserkocher nicht vergessen :)
Das Essen war immer super lecker. Die große Auswahl lässt keine Wünsche offen. Gerüchte es wäre wie in der Kantine können wir nicht bestätigen. Es hat sich immer sehr gut verteilt.
Egal ob im Restaurant oder im Bungalow. Der Service war immer excellent! Alle Mitarbeiter sind zu jeder Zeit super nett und hilfsbereit.
Schneller Transfer dem mit Schnellboot. 50 Minuten vom Flughafen entfernt. Näher sollte die Insel auch nicht an der Hauptstadt liegen wegen den vielen Bauarbeiten und dem Flugverkehr. Auf der Insel bekommt man davon aber absolut nichts mit
Gutes Angebot an allen möglichen Ausflügen. Leider nicht ganz billig (vor allem der Walhai Ausflug mit 140$) Die Schnorchel-Safari steuert super tolle Riffe mitten im Meer an. Diese sind nochmal eine Klasse besser als das Hausriff. Lohnt sich auf jeden Fall
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Tim Florian |