Grundsätzlich ok. Einfach aber ausreichend weil man ja auch den ganzen Tag am Strand ist und die Natur ist wunderschön. Essen ,genügend Auswahl für jeden Geschmack. Leider weder Frühstücksbuffet noch Desserts oder Salate gekühlt...man hat also bei den dortigen Temperaturen immer ein leicht ungutes Gefühl . Leider hatten wir bis dahin keine Ahnung von Bettwanzen und nachdem die Stiche dieser Tierchen unter Umständen erst 2-10 Tage anfangen zu jucken und aufzuquaddeln kam die Überraschung erst am Tag nach unserer Rückkehr. Es kommt jetzt noch eine allergische Reaktion dazu. Unsere Körper sind übersäht von juckenden Quaddeln so das ich heute einen Arzt aufsuchen musste.Das vermiest uns natürlich den sonst eigentlich schönen Aufenthalt. Ich gehe doch davon aus dass die Hotelangestellten ( im Gegensatz zu mir) die Anzeichen für Bettwanzen kennen sollten und entsprechend reagieren müssten. Sehr, sehr ärgerlich. Die Insel ist trotzdem ein Traum.
Großer Speisesaal aber ok. Leider ohne Kühlung für die entsprechenden Speisen. Genug Auswahl für jeden und es hat gut geschmeckt. Übereifrige (oder auf schnellen Feierabend hoffende) Kellner, die den Teller wegnehmen wenn man noch auf dem letzten Bissen kaut.
Ich kann den Zimmerservice nur als schlecht bezeichnen wegen den Bettwanzen. Es war auch sonst nicht sonderlich sauber geputzt. Sonst waren alle Hotelangestellten aber sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Insel ist wunderschön, das Meer drumherum ebenso. Gute Schnorchelmöglichkeiten. So stellt man sich die Malediven vor! Die 45 minütige Transferfahrt mit dem Speedboot von Male zu Insel ist nichts für schwache Nerven, jedenfalls nicht bei etwas mehr Seegang. Recht rauhe Sache.
Wir haben nur einen Ausflug zu Delphinen und Walhaien unternommen. Hat super geklappt, haben Delphine hautnah neben dem Boot erlebt, der Walhai war leider nicht anzutreffen. Aber das ist Natur und mir lieber als ein in Seaworld eingesperrter "Killerwal".Das Personal beim Ausflug war sehr nett und freundlich. Einer hat sogar ein paar Leuten ,die nicht so sicher waren ,vom Boot per Huckepack-Schwimmen zu einer Sandbank geholfen.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Daniela |