Wunderschöne Insel mit herrlichen Stränden, für eine perfekte Kombination aus Baden und Schnorcheln. Gutes Preis-Leistungsverhältnis (wir hatten VP, was Wasser zum Essen und 1 große Fl Wasser pro Person und Tag aufs Zimmer inkludiert), gut aber nicht luxuriös, 45 Minuten von Male entfernt. Für uns so perfekt, dass wir sofort wieder für kommendes Jahr gebucht haben!
Wir hatten eine Garden Villa, diese liegen am ruhigeren und schöneren Nordstrand. Kleine Terrasse zum Sitzen, Eingang ins Zimmer über die Terrasse direkt ins Schlafzimmer, das sehr groß war. Offener Zugang zu einem Bereich mit offenen Schränken, Kofferablage und Frisiertisch, genug Platz für alles, es gab ca 10 Kleiderbügel, wir hatten eigene weitere einfache Plastikbügel dabei was praktisch war. Dahinter das renovierte Bad (kein Freiluftbad), mit ebenerdiger Regendusche. Alles sehr schön, viel Ablageplatz, das Wasser warm. Das Zimmer ist ggf etwas dunkel, wir fanden es aber perfekt weil am schönen Nordstrand. Kein TV im Zimmer, das haben wir aber nicht vermisst. Gutes WLAN im Zimmer und mittelgutes am Strand, kein WLAN im Reestaurant.
Für uns war die Auswahl ausreichend, es ist aber kein Luxus-Hotel. Es gab immer Nudel-, Kartoffel- und Reisgerichte, vegetarisch, Fleisch (kein Schwein), Huhn und Fisch. Die indischen Gerichte eher scharf, wir liebten sie. Dazu indisches Brot, kleine Salat-Auswahl, kleine Obst-Auswahl (i.d.R. Melone, Papaya und Ananas). Morgens außer Eiergerichten auch immer entweder frische Pfannkuchen, Waffeln oder French Toast, sowie auch die südindischen warmen Frühstücksgerichte. Wir hatten VP, zum Essen haben wir ausreichend Wasser trinken können (inklusive), morgens Kaffee (der gut war) und Tee. Cocktails haben wir also extra bezahlt, diese waren sehr gut und gehaltvoll (es gibt eine eigene All Inclusive Cocktail Karte). Preislich war für uns VP besser als All Inclusive, das muss natürlich jeder selbst durchrechnen (Cocktails 12-15 Euro, Bier 7,50 Euro inkl. Service Gebühren).
Personal sehr freundlich und schnell. Unsere Tischgetränke bekamen wir unverzüglich.
45 Minuten von Male mit dem Speedboat, wir hatten keine Wartezeit. Nordseite der Insel mit herrlichem türkisfarbenem Wasser, vorne feinsandig so dass man ohne Badeschuhe schwimmen kann. Danach direkt das Riff, in Strandnähe, so dass die (Schwimm-)wege kurz sind und ungefährlich. Ein paar Wege auf der Insel, Liegen vor den Zimmern in Palmenhainen mit genug Schatten und Platz. Die Liegen tragen die Zimmernummern, die eigenen Liegen transportiert man dahin wo man möchte. Sehr gut organisiert!
Wir haben nichts genutzt außer Strand und Meer. Dieses ist toll zum baden und Schnorcheln, ohne weite Wege, mit vielen Korallen und Fischen. Ansonsten gab es Tischtennis, einen Federball Court, Volleyball Court am Stand (da hat aber nie jemand gespielt), und einen Aufenthaltsbereich mit Spielen und Büchern. Ausflüge wurden angeboten.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Betty |