Das Hotel ist sehr gut zur Erholung, das Freizeitangebot gut. Empfehlenswert der Tauchkurs und die Ausflüge zu den Mantas, Delphinen und Schildkröten. Nervig ist nur der An und Abreiseablauf täglich. Auch die Abendveranstaltungen sind nicht empfehlenswert, alles ziemlich amateurhaft aufgezogen wenig professionell.
Bei der Abreise mussten wir ab 14.00 Uhr unsere Getränke trotz AI selbst bezahlen obwohl unser Transfer erst um 16.00 Uhr stattgefunden hat. Auch bei der Anreise haben wir erst nach einigen Diskussionen unser gebuchtes AI bekommen, die Hotelmanager wollten uns nur Vollpension geben da anscheinend dies so an das Hortel übermittelt wurde, auf diesen Ärger hätten wir gerne verzichtet.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Alfred |
Dear Alfred, Thank you for enjoying a wonderful holiday with us, we are delighted to hear our services and facilities have been up to your expectations. We would love to see you again in the near future! Thank you for choosing our island for your holiday experience. Best Regards, Fihalhohi Island Resort