- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie und Wo fängt man am besten an?Nach 50 Minuten Bootstransfer betritt man ein Stück Island , zieht die Schuhe aus und geniesst Farben die das Auge erst verarbeiten muss!Das Motto der insel lautet "where the sands of time stand still " und das trifft zu !!! Nach der herzlichen Begrüssung bezogen wir unser Comfort Zimmer. Ausreichend gross und schön eingerichtet . Ohne Fernseher, welch Genuss !!! Das Zimmer wird am Tag zwei mal gereinigt . Zu jedem Zimmer gibt es Liegen am Strand und Auflagen ,so entfällt das Handtuchschmeissen. Die Insel besitzt ein wunderschönes Hausriff , in einer Vielfallt an Fischen und Korallen das man nur begeistert sein kann! Nach ausgiebigem Planschen oder Schnorcheln begiebt man sich an die Strandbar und geniesst den von super Barjungs an den Tisch gebrachten kühlen Drink! Nur AI buchen,sonst machen sie euch richtig arm. Wenn man Hunger hat, wird man im schönen Resturant immer fündig . Das Essen ist reichlich,geschmacklich ansprechend und für jeden was vorhanden.Was wäre eine Insel ohne Personal? Diese hat wirklich unheimlich Gutes!!!Danke an "Alle".Wir und unsere Freunde sind sich einig . Hier passt Preis-Leistung zu 100 % . Ich habe noch eine Bitte an die riesige besessene Sportgruppe aus der Schweiz , sucht euch was Anderes !!!! Ihr habt bestimmt Malle und Male verwechselt. Raubt nicht Ruhesuchenden den Nerv!!! Nochmals Danke
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut