Hagen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Das Paradies hat einen Namen Fihalhohi

Die Hotelanlage fügt sich fast unbemerkt in die Natur ein als müsste das so sein,und ist zu keiner Zeit störend oder aufdringlich. Ein Beispiel für vernünftigen Tourismus wie er in Europa fast nicht mehr möglich ist. Die Zimmer sind geräumig und werden durch den Roomboy exellent gepflegt. Nichts wirkt abgewohnt oder gar liederlich. Die gesamte Anlage ist ordentlich und nicht überfüllt. Überaschenderweise ist auch das Publikum vernünftig und überaus höflich zueinander. Delphintour war OK Nachtfischen sehr schön und zu empfehlen Inselhüpfen auch sehr schön und eine willkommene Abwechslung

• Wir hatten Comfortzimmer alles i.O.

• Gut
  • Das Essen war gut wirkt aber aus meiner Sicht wenn man länger da ist etwas eintönig (Reis Curry,Curry, Reis). Themenabende und die Freundlichkeit entschädigen aber dafür. Auf alle Fälle wird man satt und der Geschmack war auch OK. Die Hygiene und Anrichteweise war immer einwandfrei.

• Der Sevice gab zu keiner Zeit Anlass zu Beanstandungen,und war ausgesprochen gut Die Kellner lassen sich selbst bei Stress nicht aus der Ruhe bringen und sind sehr gelassen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals war lobenswert und für uns Deutsche die wir aus der Servicewüste kommen ein Genuss.

• Die Lage und der Strand bedürfen keinerlei Worte weil es wohl besser nicht geht Jeder hat seine eigenen Liegen (beschriftet mit der Zimmernummer) auch wenn manchmal alles ein bischen durcheinander kommt. Die Transferzeit mit dem Speedboot ist bei Wellengang im Indischen Ozean Geschmackssache und nicht für jeden Magen so ohne weiteres zu verkraften (ca 70 min)

• Gut

Massage (60 Dollar) ist jeden cent Wert