Alles was eine Malediven-Insel haben muss! Mehr braucht man nicht! Kleine Bungalows eingebettet mitten im Insel-Dschungel. Wer hier irgendwas zu kritisieren hat, ist mit sich selbst nicht im reinen!
Classic-Zimmer 206 (1-Stöckig !!) und auch nur diese kann ich wärmstens empfehlen. Dort ist der Strand am schönsten. Absolutes Malediven-Feeling. Großer Schlafraum (hatten ein Zustellbett) mit viel Platz, ein Ankleidezimmer mit Durchgang zum Bad mit Dusche. Alles sauber und zweckmäßig. WLAN meist gut.
Ein Traum!! Die Auswahl ist riesig und es kann keiner sagen, nichts zu essen gefunden zu haben. Absolut alles hat sehr gut geschmeckt. Zu jeder Mahlzeit Fisch!! Regelmäßig wurde am Grill frisch zubereitet, Tunfisch, Lammkotelett, Pasta etc. Frisches Obst, Eis, Salate..... Und dann die Desserts, der absolute Wahnsinn sooo lecker.
Es blieben K E I N E Wünsche unerfüllt. Immer zur Stelle, wenn was gebraucht wurde!
Absolute Atoll-Außenseite im SW des Male-Atoll. 400m x 250m Inselgröße.
Außer Baden, Schnorcheln und Tauchen haben wir nichts weiter unternommen! Doch liegen und sonnen! Wer Jetski, Banane etc. fahren will, der sollte nach Malle oder DomRep fahren, dies gehört nicht auf die Malediven! Gestank nach Benzin und Abgase haben wir in Europa genug! Die Tauchschule ist auch Top organisiert!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Mario |