Ivonne (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein Traum wurde wahr

So, nachdem ich ein fleißiger Mitleser war und bin, möchte ich gern auch meine Bewertung abgeben. Hauptgrund ist wohl doch eher der das wir es kaum erwarten können dieses Jahr wieder unseren Urlaub dort zu verbringen. Es war immer mein Traum einmal Urlaub auf den Malediven zu erleben. Und dieser Traum wurde war. Es war so wie ich es mir immer vorgestellt habe. Blauer Himmel-türkises Wasser und weisssser Strand. ES WAR MEIn ABSOLUTER TRAUMURLAUB. Und wer einmal infiziert ist...der kommt wieder! Und da uns diese Insel sehr gefallen hat, wollen wir auch gar keine andere Insel probieren. Im Moment jedenfalls... Wir hatten einen Classicbungalow. Dieser war sehr groß und geräumig. Die Reinigung erfolgte täglich und war sehr ordentlich. Für einen vorrangigen Strandurlaub hält mann sich eh zu wenig im Zimmer auf. NIx wie hin. Wir sind eigentlich nicht die Wiederholungstäter. Aber es muss sein. Wenn man einmal die Malediven kennengelernt hat möchte man erstmal nix anderes... ALSO nix wie hin. Nächsten Donnerstag gehts los...ENDLICH!! Und diesmal für 3 wochen. Und preislich ist Fihalhohi glaube ich zumindestens nicht zu toppen. Wir mussten lediglich noch 200 euro für Getränke zahlen

• Wir fanden die Classic Bungalow super!Sie sind sehr groß und großzigig geschnitten. Dieses Jahr war leider keiner mehr frei. Daher gibt es diesmal ein Comfortzimmer.

• LECKER fällt mir hierbei nur ein. Wem die Ausfall nicht genügte dem kann wohl nicht geholfen werden. Es gibt wirklich von jeden was. Und frische essstationen mit Omlett zum Frühstück, Steaks und Fisch zum Mittag und Abend ebenso. Und wer nichts typisch indisches essen möchte oder dem der Themenabend nicht ansprach der nimmt sich halt Kartoffeln oder Nudeln/Reis. Denn das gab es auch immer. Mein Favorit war die Salatbar. Es gab hierbei einzelnes Genüse zum selbst zusammenstellen und bereits fertig angerichtetet Salate. Also jedem seins. Trinkgelder gabs von uns für unseren kellner, Zimmerboy und Gärtner. Wieviel muss jeder für sich entscheiden.

• Gut
  • Das Personal ob Kellner, Zimmerboy, Gärtner oder barkeeer können wir als sehr nett und zuvorkommend beschreiben. Wir hatten jedenfalls nichts zu beanstanden. Im Gegenteil.

• Die Abholung am Flufhafen erfolgte schnell und problemlos. Nach eine relativen kurzen überfahrt waren wir auch schon auf Fihalhohi. Netter Empfang und Führung ins Zimmer..und dann sofort zum schnorcheln. Gewisse Kleinigkeiten wie Sonnenmilch (hier braucht man schon ein wenig mehr) Schokoriegel und kleine Mitbringsel kann man im Shop erwerben. Sogar Mascara wurde mir aus Male vom netten einkäufer besorgt, da ich doch tatsächlich die ganze Schminktasche zu Hause vergass. Ausflugsmöglichkeiten gabs zur Genüge---wir haben die Einheimischeninsel besucht. Dieses Jahr werden wird aber auf jeden Fall Male ansehen.

Einen Poll braucht man HIER nun wirklich nicht. Einwenig Unterhaltung gab es abends immer. Wir bevorzugten jedoch mehr die Stille auf unserer Terrasse. Und Sport haben wird jeden Tag ausgiebig gemacht....STNORCHELN! Ein absolutes MUSS! Es war einfach nur wunderschön. Und das Wasser ist herrlich warm. Schützt euch nur ausgiebig vor der Sonne.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Ivonne