- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war einmal..... vor noch gar nicht langer Zeit, im Februar 2013, da haben sich 4 Freunde einen langersehnten Traum erfüllt: Urlaub auf den Malediven. Eine Fee namens "Holidaycheck" hat den Freunden die Entscheidung erleichtert und gab ihnen den Tipp, den Urlaub auf Fihalhohi zu verbringen. Und es war die beste Entscheidung!!! Die kleine Barfußinsel im Süd-Male-Atoll ist einfach traumhaft! Wunderschöne Strände, ein Hausriff, welches jedem Schnorchler den Atmen raubt, gemütliche Bungalows zum wohlfühlen (sehr sauber, es wir sogar 2x amTag geputzt) das Essen ist sehr lecker und abwechlungsreich, die Mitarbeiter sehr freundlich, das Spa-Center absolut zu empfehlen. Dieser Urlaub hat unsere Vorstellung bei weitem übertroffen!!! Ein rießengroßes Dankeschön geht an die Tauchschule! Vor allem an unser Winnie hat uns einen unvergesslichen Abend beschert, da er uns bei einer Überraschung zum 40. Geburtstag eine sehr große Hilfe war!! Danke Winnie!!! Auch die anderen Mitarbeiter der Tauchschule waren sehr kompetent, äußerst hilfsbereit und freundlich. Wie hier schon öfter erwähnt ist es keine Luxusinsel. Wer also einen entspannten und relaxten Urlaub verbringen möchte, ist hier absolut richtig. "Schicki-micki" sucht man hier vergeblich! Einen wichtigen Tipp habe ich noch: Nehmt große Speicherkarten für die Digicam mit!!! Was ihr hier alles zu sehen bekommt, muss einfach festgehalten werden, das glaub einem sonst niemand!!! Sowohl im Wasser, als auch an Land. Flughunde, Geckos, Vögel, Haie, Schildkröten, Delfine, Rochen, Mantas, ........................ Was man wissen sollte, es gibt keinen Arzt auf der Insel. Reiseapothek nicht vergessen!!! Also für uns war die Insel einfach perfekt. Wir kommen wieder!!! Die FYMM-Truppe
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut