Elke (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Eine Insel zum Relaxen und Abschalten

Gut

Wir waren das erste mal auf den Malediven. Kleine Insel mit traumhaften weißen Strand, türkisfarbenes Wasser, saftiges grün der Bäume und Sträucher hat uns sofort positiv beeindruckt. Die Unterwasserwelt mit den farbenprächtigen Fische, Riffhaie, Rochen, Schildkröten.... einfach toll, aber die Korallenbleiche war leider sehr auffallend, schade. 1 Woche ohne TV, Medien, Auto, Mopedlärm etc.... nur Natur und Barfuß von Morgens bis Abends und das Meerrauschen hören kann ich jedem empfehlen, da ist diese Insel sehr zu empfehlen. Erholung pur. Bei der Rückreise wurden wir leider sehr früh nach Male gefahren und mussten dort 7 Stunden bis zum Abflug verbringen. Auf Anfrage wegen eines späterer Transport, wären Mehrkosten entstanden. Letzter Transport mit Boot nach Male ist um 15:30 Uhr, das ist die Zeit von Fihalhohi Resort. Mückenspray nicht vergessen!

• Wir hatten ein Classic Bungalow, leider ein bißchen abgewohnt, aber in toller Lage zum Meer

• Da findet jeder etwas. Sehr gute Küche und das Personal auch sehr bemüht. Galadinner zu Silvester war super und so schön alles hergerichtet.

• Freundliches Personal hat alles gepasst und sind sehr bemüht.

• Wer die Ruhe mag ist hier am richten Platz

Nicht genutzt