- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Malediven Fihalhohi 19.10-29.10.2010 Zimmer: Wir hatten uns für einen Comfort Bungalow auf Fihalhohi entschieden. Die Zimmer sind sehr sauber und werden zweimal pro Tag gereinigt. Das Comfort Zimmer ist sehr dezent eingerichtet und hat auch ein sehr schönes Badezimmer Wir hatten dann auch Mitte der Woche Gelegenheit einen Wasserbungalow zu Mieten. Diese sind sehr groß und wunderschön ausgestattet. Am besten gefiel mir die Terasse mit den großen Glasschiebetüren wenn man im Baldachinbett liegt, oder sich im Bad befindet, dann hat man einen wunderschönen Blick auf das Meer. Empfehlen würde ich natürlich die Wasserbungalow Richtung Osten, da man den wundervollen Sonnenaufgang beobachten kann.Zu jedem Zimmer gehören ebenfalls zwei nummerierte Liegen Insel/Ausstattung/Auslastung: Ich würde Fihalhohi absolut als "Barfussinsel" bezeichnen. Man braucht sicherlich kein zweites Paar Schuhe mitzunehmen, mann kann jederzeit Barfuss gehen. Die Insel kann bequem in ca. 15 Minuten umrundet werden, und herausragend sind mit Sicherheit Hunderte von Kokospalmen Die Insel wird von Gärtnern ständig sauber gehalten und liebevoll gepflegt. Generell fanden wir es sehr positiv, dass das Publikum sehr gemischt war (Österreicher, Deutsche, Schweizer, Engländer, Franzosen, Italiener). Hausriff: Das Hausriff auf Fihalhohi bietet extrem viel zu sehen: Hunderte von bunten Fischen, Babyhaie, Stachelrochen, Muränen, Wir waren ausschließlich schnorcheln und auch da kann man wirklich viel erleben .. Essen: Wir hatten Vollpension gebucht Das Essen ist sehr abwechslungsreich (Themenbuffets am Abend) und auch das Frühstück und das Mittagessen waren hervorragend Fazit: Fihalhohi war eine traumhaft schöne Insel mit einem extrem guten Preis/Leistungsverhältnis und der Garantie für monatelanges Fernweh! Ideal für Malediven-Einsteiger und ausgesprochen gut geführt. Genaue Infos findet ihr unter: www.fihalhohi.net Viele Grüsse, andreas und gabriela
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut