Tanja (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Eins der Besten .

Gut

Allgeimein sehr gut . Wie geschriebn eins der besten , was wir je erlebt haben . Viele Östrreicher , mittelmäßig Kinder . 30 - 50 müsste so der Altersdurchschnitt sein . Fiha ist eine Barfußinsel . Viele laufen da Barfuß rum , was ich okeay finde . Wir haben es auch gemacht . Der Sand (Wege) rund um die Bungalows wurde 2-3 mal am Teg komplett gefegt . Also nichts stacheliges , wo man sich hätte weh tun könn . Was auch gut war das man nicht gleich beim essen , oder in der Bar bezahlen musste ,denn das ging sofort auf die Zimmernr- rechnung drauf .

• Größe war okeay . Ausstattung , und Sauberkeit auch . Haben nur manchmal bischen lange gebraucht .

• 1 Restaurant , aber noch eine Bar am Restaurant , und eins auf der anderen seite direkt am Wasser . Essen sher gut , und auch sehr abwechlungsreich . Themenabende ware lecker :) . Gab nicht so "billiges " Essen wie Pommes oder so was . Also noch sehr Einheimisch . Fanden wir gut . Koch hat einiges offen zu bereitet . Sauberkeit im Restaurant war auch gut . Preise waren okeay , und Personal auch wieder Top.

• Personal war immmmer sehr freudnlich und hilfsbereit . Nicht aufdränglich , aber immer da . Konnten uns sehr gut auf Englisch unterhalten . Haben uns einmal ausgeschlossen , und haben uns sofort geholfen , wo sie gesehen haben das wir vor der Tür standen und diskutiert haben .

• Entfernung zum Strand ist sehr gut . Sehr kurz . 1 std vom Flughafen . Ausflüge waren auch sehr schön , und für die Malediven sehr billig . Ein kleiner Shop wo es allesmögliche gibt . Sehr schöne T-Shirts mit Fiha drauf ;)

Strand war sehr schön . Nicht überlagert . Hatte seine ruhe . Nicht sehr viele Leute . Snorchelmöglichkeiten waren beeindruckend . Viele Fischarten , die wir auf anderen Inseln nicht gesehen haben . Also sehr schönes Riff . Spielplatz war vorhanden , Spar , Sportmöglikeiten wie Tischtennis oder Federball , Internet auch ( bisschen überteuert ) Pool war nicht verhanden . Was aber auch auf den Malediven nicht sein muss . Wofür habe ich ein Hammer Starnd ??! ;)

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Tanja