- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich kann diese Hotelinsel nicht empfehlen da es einige Ungereimtheiten von Seiten des Management gibt, dass Personal gibt sich aber große Mühe. Einige Fragen an das Hotelmanagement bleiben mir aber: Warum stellt das Management die Uhren einfach eine Stunde vor? Funkuhren sagen eine andere Zeit, warum wird Punkt 24 Uhr in der Silvesternacht das All Inclusive eingestellt und man soll ab 00Uhr alle Getränke zahlen, warum gibt es nicht mal 1 Glas Sekt 24 Uhr zum anstoßen, wo man 130 Euro Zuschlag für diese Silvesternacht zahlt? So könnte ich weitere Fragen gerade im gastronomischen Bereich stellen. Ich bin aber auch bereit eine Lanze für die Angestellten zu brechen, diese sind sehr freundlich und auch sonst sehr hilfsbereit. Ich bin der Meinung das ich hier eine objektive Meinung abgebe, da dies meine 7 Insel auf den Malediven war. Mir war auch bewusst, dass dies keine Luxusanlage ist.
Einfach und zweckmäßig, sehr Gut empfand ich das zu jeden Bungalow zwei nummerierte Liegen mit Auflage existierten.
Einfach Speiseangebot und bei den Getränken wird richtig abkassiert, hat zum Glück All Inclusive. Aber auch dass hilft einen nicht gerade weiter, Cocktails nicht All Inclusive, Sekt nicht und so andere Getränke. Hier wird das Geld gemacht und der Gast über das Ohr gezogen und der Reiseveranstalter schaut zu ( Jahn-Reisen und ITS)
von Seiten der Bediensteten keine Mängel Note 1- 2 über das Management habe ich meine eigene Meinung und kam mir vor wie eine Geldautomat (man kann immer mehr raus holen)
ca. 45 Minuten fahrt vom Flughafen, leider sind die Korallen fast abgestorben und somit kein schöner Anblick mehr (warum informiert der Reiseveranstalter den Gast nicht über diesen Zustand?) sehr schöner Strand und auch flacher Zugang zum Meer , somit kindertauglich
habe an nichts teilgenommen, da meiner Ansicht seht teuer
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2016 |
Vorname: | Beate |