Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Entspannte Tage auf Fihalhohi

Fihalhohi ist eine wunderschöne und gepflegte Insel im Süd-Malé-Atoll. Die Zimmer sind schön und im Meer gibt es immer vieles zu sehen und zu entdecken.

• Wir hatten einen Gartenbungalow, der - bis auf einen Fernseher, den wir nicht benötigten - alles erdenkliche an Komfort bot. Das Bad war groß und mit allen notwendigen Utensilien wie z.B. Seifen, Duschgel etc. Ausgestattet.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten werden in Buffetform im Hauptrestaurant neben der Rezeption angeboten. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmacklich ausgezeichnet. Da es nur für jeweils 2 Stunden ein Essensangebot gibt, ist der Andrang am Buffet dementsprechend hoch.

• Alles top, manchmal muss man etwas warten und nochmals nachfragen, aber man ist ja auch im Urlaub. :-)

• In nur ca. 45 Minuten mit dem Speedboot erreicht man vom Flughafen Malé das Fihalhohi Resort.

Grundsätzlich bietet das Hotel ein Fitnesscenter, einen Badmintonplatz etc. Auch Ausflüge werden angeboten, die dann aber immer wieder verschoben werden (z.B. zu wenige Teilnehmer, die Teilnehmerminimumzahl wird verändert etc.) Deshalb gebe ich hier nur 4 Sterne.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Jürgen