Fihalhohi ist eine sehr gruene Insel. Das Meer und der Strand auf die Nordseite sind traumhaft. Wir konnten jeden Tag schnorcheln und viele Fische sehen obwohl viele Korallen abgestorben sind. Das Essen und der Service waren gut. Wir haben immer was gefunden, was uns geschmeckt hat. Was uns gestoert hat, ist dass die Insel ziemlich ueberfullt war. Wir hatten wenig privacy am Strand. Kein Meter zu der naechsten Liege!! Die Zimmer sind gross und sauber. Leider waren aber die Badhandtuecher ganz alt. Fihalhohi ist eine der guenstige Insel der Malediven und doch nicht ganz billig. Man koennte schon mal in neuen Handtuecher investieren. Ausserdem finde ich schade, dass in einem Ort wie auf die Malediven, Wassersportarten angeboten werden, wie Banana Boat oder Jet Ski, die die Unterwasserwelt stoeren. Aus diesen Gruende wuerde ich hier nicht mehr kommen und vielleicht ein paar Euro mehr zahlen fuer eine ruhigere Insel. Trotzdem hatten wir einen schoenen Urlaub, wir konnten den Winter verkuerzen und uns erholen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Antonella |