Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Fihalhohi- ein Paradies im indischen Ozean 😍

Wunderschönes Resort, was zwar hier und da etwas in die Jahre gekommen ist, aber sehr sauber gehalten und gepflegt wird. Fiha ist eine tolle, kleine Barfuß Insel mit wunderschöner Flora und Fauna. Wir wollten etwas ungezwungenes ohne Schickimicki und genau das bekamen wir vor Ort. 😊

• Wir wohnten in einem doppelstöckigen Bungi in der oberen Etage. Zimmer war einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Der Balkon war super und wir saßen abends öfter da und lauschten dem Meer... Der Roomboy reinigt eigentlich 2x täglich, allerdings haben wir das nicht benötigt, da wir zwischen Frühstück und Abendessen nur selten mal auf dem Zimmer waren. Zweimal war abends kurz der Strom weg und 1x kurz das Wasser. 😁

• Das Essen war super, das Buffet mehr als ausreichend und da wir ja in der Nebensaison vor Ort waren, hielt sich die Lautstärke bei den Mahlzeiten sehr in Grenzen. Unser persönlicher Kellner Ali Shareef war top!

• Service war super, alle Wünsche wurden sofort umgesetzt.

• Anreise war mit Emirates via Dubai und ab Malé nochmal rund 45 Minuten mit dem Speedboot.

Leider kamen die von uns gewählten Ausflüge seitens des Hotels mangels Beteiligung nicht zustande und so ließen wir uns ganz unkomplizierte vom Team des Wassersport Zentrums einen individuellen Ausflug zusammenstellen. 😊👍🏼 Generell gab es ein tolles Angebot an Wassersport Möglichkeiten. An Land konnte man Badminton, Tischtennis, Volleyball oder Billiard spielen. Ein kleiner aber feiner Fitnessraum steht auch zur Verfügung. Abends gab es abwechselnd Karaoke , DJ Nacht und auch Live Musik. Vitrinen mit Büchern sind auch vorhanden.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sandra

Thank you very much for rating us 6 suns here on Holiday Check. Cheers!