- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Insel zu überlaufen, zu sehr vermüllt, Riff kaputt, wirklich erschreckend und der Reiseveranstalter, ITS unfähig und inkompetent! Nie wieder mit ITS,( DER Touristik, Jahnreisen und Travelix gehören dazu), wir haben alles dokumentiert und dem Veranstalter gemeldet (mit Foto- & Video-Material !!) aber man beisst bei denen auf Granit! Die Insel ist für die Menschenmassen zu klein und auch wenn das Müllproblem angesprochen wird, ist keiner zuständig! Im Wasser schwimmt einem massenhaft an Plastik entgegen, am Strand liegt das Zeug ewig rum.. Die Fische haben schon im Wasser an dem Zeug gefressen... Die Touristen brechen die Korallen ab und füttern die Fische, obwohl mit Geldbussen gedroht wird, fühlt sich niemand zuständig. Für mich war es das erste Mal Malediven, ich war wirklich entsetzt wie schlimm die Umwelt geschädigt wird und wie ignorant man dort ist, aber am schlimmsten finde ich den Reiseveranstalter, der trotz Bilddokumentationen alles abstreitet !! Ein übler Verein !! Absolut nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht