- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
da wir die Malediven von 8 anderen Besuchen her kennen, jeweils andere Inseln, waren wir trotz vorheriger, intensiver Information doch recht enttäuscht, ja teilweise entsetzt was wir auf der Insel vorfanden. So haben wir z. B. noch NIE unseren Kaffee morgens zum Frühstück selber holen müssen, die Stühle waren ohne Auflagen und dementsprechend hart, das Essen war auch auf keiner Insel so schlecht und lieblos am Buffet zubereitet, von der Auswahl ganz zu schweigen. Das Restaurant war sehr groß, daher auch sehr voll und LAUT. Auch das Publikum war so wie wir es bisher nicht kannten, zum Essen kamen recht viele Männer in Muskelshirt oder "Unterhemd" u. s.w. Wir hatten für die 3 Wochen einen Wasserbungalow den wir sehr gerne haben wollten und haben daher alles andere in Kauf genommen, aber sogerne man es auch gewollt hätte, die Mängel sind leider vorhanden. Der Strand wurde zwar morgens gereinigt, aber alles was im laufe des Tages angespült wurde, das war einiges, blieb liegen. Auch liegen die anderen Zimmer recht weit weg vom Strand, sodass man nicht gleich mit den Füssen im weißen Sand "bohren" kann, auch hat fast keines Blick auf das Meer. Sicher ist die Insel im Preisleistungsverhältnis einigermaßen, aber auch da gibt es besseres. Mag sein dass wir durch die anderen Inseln "verwöhnt" sind, aber Fiha ist leider nicht die
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut