Nadine & Mike (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Wir waren letztes Jahr schonmal auf Fihalhohi und sind der Meinung das es noch genauso schön ist wie letztes Jahr. Das Hotel ist in einem guten zustand, es gibt 3 verscheidene Zimmerkategorien: Comfort-,Classic- und Wasserbungalows. Die Classicbungalows befinden sich alle am schönen Nordstrand, die Komfortbungalows befinden sich zum teil auch dort, es gibt aber auf 2Stöckige Comfortbungalows die sich an der Südseite befinden. Wir Hatten einen Comfortbungalow und waren damit sehr zufrieden. Es war ein super Urlaub ,das Preis/Leistungsverhältnis stimmt und die Insel ist einfach nur Traumhaft. Auf jedenfall weiterzuempfehlen!!!! Was natürlich auch nicht fehlen sollte ist eine Reiseapotheke, da es erst auf der Nachbarinsel einen Arzt gibt.

• Wie schon erwähnt hatten wir einen Comfortbungalow und waren damit sehr zufrieden. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet, es gibt eine Terrasse mit zwei Stühlen und einem kleinen Tisch und zu jedem Zimmer gehören zwei Liegen die bei Ankunft vor dem Zimmer bereitstehen. Ein Safe ist in jedem Zimmer kostenfrei und die Klimaanlage hat auch gut funktioniert.

• Es gibt ein Restaurant und zwei Bars. Im Restaurant bekommt man am ersten Tag vom Urlaub einen Tisch zugewiesen den man dann die ganze Zeit behält. Es kann auch sein das man mit jemandem zusammen gesetzt wird, was ganz gut ist, da man gleich Kontakte schliessen kann. Das Essen war sehr gut und Abwechslungsreich, es war für jeden etwas dabei. Die Preise an der Bar sind auch Ok. Die Kellner sind stets bemüht sich um das Wohl der Gäste zu kümmern. Vorallem an der Fishermansbar unser Kellner Muru war immer sehr freundlich und zuvorkommend!!!

• Gut
  • Das Personal ist sehr Freundlich und immer bemüht sich um das Wohl der Gäste zu kümmern, kleine und auch grosse Probleme werden schnell gelöst. Der Check-In ging ziemlich schnell und innerhalb von ein paar Minuten hatten wir unseren Zimmerschlüssel. Die Zimmer wurden 2mal täglich gereinigt. Trinkgeld ist keine Pflicht, aber bei solch netten Personal gibt man gerne mal etwas Trinkgeld.

• Die Insel liegt im Süd-Male-Atoll, der Transfair vom Flugahfen dauert etwa 45 Minuten. Die Lage ist wunderschön man hat den Strand gleich vor der Tür und das Hausriff ist auch nur 15-20meter entfernt. Es werden auch jeden Tag andere Ausflüge angeboten, zb.Inselhüpfen, Delfintour,Sonnenuntergangsfischen, Nachtfischen.Schnorchelsafari und einen Ausflug nach Male. Ansonsten gibt es noch einen Souveniershop ,die Blue Lagoon Bar (dort kann man ein Candlelight Dinner machen oder Abends einfach nur bei einem Cocktail in die Sterne schauen).In der Fishermansbar findet jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm statt.

• Gut

Das Hausriff ist ein Traum und zum Schnorcheln ideal geeignet, wenn man nicht aufpasst sind schnell ein paar Stunden vergangen, da es dort soviel zu sehen und entdecken gibt.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2009