- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Insel mit Einschränkungen! Wir waren 11 Tage auf Fiha und unser Fazit ist leider so, dass wir diese Insel nicht noch einmal buchen würden. Man kann die Insel nur ca. 50%nutzen. Die eine Seite hat keinen Strand. Es liegt unbeschreiblich viel Müll an dem kleinen verbleibenden Stückchen Sand. Es liegen Draht, Glasscherben, Plastik und allerhand anderer Müll herum. Sehr, sehr unschön. Es befindet sich an der Blue Lagoon Bar eine Baustelle. Was genau da gebaut wird, weiß man nicht. Auf jeden Fall ist ein größeres Stück mit blauer Absperrung abgetrennt. Wir wollten unseren Bungi wechseln und haben bei der Deutschen(Sabine) an der Rezeption nachgefragt. Wir fragten, ob wir den Bungi 61/62ode 63 haben könnten, da wir sahen, dass diese Bungis , zu unserer Zeit nicht belegt waren. Die Aussage von Sabine war, diese Bungis, sind bis 30.6. belegt. War dann noch zwei weitere male da, um sie darauf hinzuweisen, dass ihre Aussage nicht stimmt und die Räume nicht belegt sind. Beim dritten mal, hat sie mir angeboten in eine Classic Bungi zu ziehen, mit einem Aufpreis von 86 Dollar proTag . Wurde von unserer Seite natürlich abgelehnt. Jeden zweiten Tag. wurde auf der Insel verschiedenes verbrannt. Der Rauch hatte die Farbe von ganz schwarz bis gelb und war am Strand über längere Zeit deutlich zu sehen und noch deutlicher zu riechen. Auf diese Beschwerde reagiert Sabine mit den Worten, dass glaube ich dir nicht, auf dieser Insel wird nichts verbrannt! Wir waren schon einige male auf den Malediven und wissen wie schön es auf anderen Inseln ist. Wir empfehlen Fihalhoi auf keinen Fall weiter.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut