Sven (36-40)
Verreist als Paar • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Insel zum Träumen und Abschalten

Die Insel ist überschaubar und schön!!!... täglich werden die Wege gereinigt. Es handelt sich hier, um eine Barfuß Insel... Der Zustand der Gebäude sind gut und es werden immer wieder arbeiten an den Gebäuden vorgenommen. Es sind Deutsche, Schweizer, Österreicher,Italiener und Engländer auf der Insel. Der Altersdurchschnitt von 18 bis 85 Jahren alles da. :-) Preise für Getränke sind gut alles im Rahmen. Wir waren im November 2010 und hatten schönes Wetter evtl. mal einen kurze Schauer.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und voll ausreichend. Wir hatten Klimaanlage eine Kühlschrank und Safe drin. Jedes Zimmer hat einen Balkon oder Terrasse.

• Gut
  • Es findet sich jeder was zum essen, wer nicht ist selber Schuld. Trinkgeld 5 -10 Dollar pro Woche ist angemessen.

• Gut
  • Zimmerreinigung ist super, alles sauber...kommt zweimal am Tag. Auf der Insel wird nur englisch gesprochen außer Anil der redet auch deutsch.Freundlichkeit ist so lala. Wir mussten feststellen, das die Einheimischen nicht so freundlich sind, wie die Gastarbeiter auf der Insel...die kommen z. B.aus Sri Lanka, Indien, Bangladesh.

• Die Insel ist ca. 45min mit dem Boot von Male entfernt. Auf der Insel ist ein Shop wo man so einige Dinge kaufen kann. Ausflugsmöglichkeiten gibt es, wir haben sie aber nicht genutzt.

• Gut

Es gibt eine Tauchbasis unter deutscher Leitung!! :-) ...alle die da arbeiten machen einen super Job. ganz besonders Grüssen möchte ich da Ralf, Sabine und Chris :-))) Liegen sind für jedes Zimmer vorhanden, also kein Stress in der Früh. Der Strand ist super schön und am besten ist die Nordseite.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2010