Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2024
Kann man machen, Essen hervorragend

Leider besteht die Animation nur abwechselnd aus Wunschmusik-Abenden und karaoke sowie Videoabend. Gerade zur Schlechtwetter-Zeit hätte ich mir hier mehr gewünscht. Die Zimmerteinigung ist oberflächlich, die Kellner sind nicht gerade bemüht. Außer im Restaurant. Da sind die auf Zack. In der Bar stehen die Tische auch noch 2 Stunden nach dem der Gast gegangen ist, voll. Es kommt auch keiner bedienen. Eigentlich ist es eine Barfussinsel. Dennoch sind viele Wege nur mit Schuhen begehbar. Korbsessel an der Plattform teilweise durchgerissen. Die Handtücher haben ihre beste Zeit größtenteils schon hinter sich. Der Transfer hingegen war total super. Am Flughafen stand jemand mit einem Schild mit unseren Namen, wir mussten nicht lange warten und sind mit dem Speedboot los. Auch der Empfang hier war gut. Uns wurde vieles an der Rezeption erklärt. Allerdings hätten wir uns gewünscht, dass man uns auch mal Dinge im Zimmer zeigt. Zb wie man den Safe bedient oder wo wir unsere Liegen finden oder wie die Klimaanlage bedient wird. Wir würden dieser Insel in jedem Fall 3 Sterne geben, bevorzugen aber bei der nächsten Maledivenreise eine 4 Sterne Insel. Der checkout war dann, wie der Rest auch, ziemlich lustlos. Wir wurden nicht verabschiedet oder wie man es normalerweise kennt, eine gute Heimreise gewünscht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

In unserem Zimmer gab es keine Dusche, nur eine Wanne. Der Kleiderschrank war für 2 Personen doch recht klein. Die Reinigung des Zimmers erfolgte lediglich oberflächlich. Ansonsten war das Zimmer mit allem ausgestattet. Es empfiehlt sich jedoch einen Adapter für die Steckdose mitzunehmen. Steckdosen sind rar. Zudem gibt es auch einen Mückenstecker. Mückenspray dennoch dringend empfohlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Eigentlich sind wir sehr kritisch was das Essen betrifft und hatten etwas Sorge weil es ja nun keine Alternativen gibt. Aber das Essen ist ausgezeichnet. Ich weiß nicht, wann ich zuletzt in einem Hotel so gut gegessen habe. Sehr schmackhaft, gut gewürzt, wirklich excellent. Ein großes Lob an die Küche. Die Cocktails hingegen kann ich leider überhaupt nicht empfehlen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Woanders

Der Service ist bis auf das Restaurant, unterirdisch. Noch nie so einen schlechten Service erlebt

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Schnorcheln

Der Strand ist sehr schön, das Wetter im Mai zur Regenzeit ist allerdings durchwachsen. Die Wellen und Strömung sind teils sehr stark. Wir hatten eine ruhige Nische im Bereich unseres Bungalows. Wir empfehlen in jedem Fall Wasserschuhe sowie hohen Sonnenschutz.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich habe selten eine so professionelle Massage bekommen. Genau wie erwartet und wie es sich eigentlich gehört. Es muss ein Fragebogen über körperliche beswerden ausgefüllt werden, die Füße werden gereinigt, es wird alles abgedeckt, es herrscht Ruhe, es gibt ein Einmalhöschen, alles rundum gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten