Gisela (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Strand
Mehr als traumhafter Urlaub

Die Anlage und ihre kleinen Strandhäuser sind sehr sehr schön. Wir hatten einen classic Bungalow, wirklich ein ruhiger süsser Bungalow. War nicht gerade vom feinsten eingerichtet, aber man bedenke, das wir auf den Malediven sind. Wer braucht da Stilmöbel vom feinsten? Wichtig war, das alles sehr sauber war, es wurde jeden Tag gewischt, der Sandweg gefegt und die Handtücher gewechselt. Was will man denn da noch mehr.... Die Insel ist wirklich sehr schön, klein und mega ruhig, relaxen und Erholung pur.

• Sehr sehr sauber und schön....allerdings und ich finde die Classic Bungalows schöner als die komfortableren zweistöckigen Bungalows( nämlich mit Klimaanlage) muss man die Klimaanlage vor Ort kostenpflichtig dazu buchen...war für uns kein Problem. Ich persönlich würde immer wieder diese kleinen süssen Bungalows mit ihren Palmendächern nehmen, weil genau diese das Flair ausmachen.

• Das Essen war wirklich lecker und nach u.A. auch für jeden etwas dabei. Also wir hatten eher das Problem nicht zuviel zu essen, bei der leckeren Vielfalt.

• Der gesamte Service war einfach perfekt, alle sind wirklich immer sehr freundlich und hilfsbereit.... und das, obwohl die meisten mehr als ein Jahr jeden Tag ohne Urlaub arbeiten...(da könnte sich so manch ein schlecht Gelaunter eine Scheibe von abschneiden)

• Da es eine kleine Barfussinsel ist, ist man natürlich in 1-2 Min. direkt am tollen weissen Strand. In ca. 10 - 15 Min. je nach Tempo, hat man die Insel umrundet. Es gibt aber immer etwas neues zu entdecken, nachts die kleinen Krebse, die sich zu Scharren den Strand zu nutze machen... kleiner Volksauflauf.... schön anzusehen..... oder morgens die Flughunde in den Bäumen... und natürlich die Unterwasserwelt.... traumhaft....

Schnorcheln und relaxen ist hier angesagt.... mein Partner hat einen Tauchkurs gemacht, den er auch sehr spannend fand. Einen Ausflug haben wir gebucht, Delphine.... wir sind dann Stunden auf dem Meer rumgetuckert... aber leider hat sich kein Delphin blicken lassen. So ist die Natur eben....

Dauer:1 Woche im November 2011
    Vorname:Gisela