- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine Trauminsel wurde zum Alptraum. Wir wurden von Bettwanzen jede Nacht überfallen. Nach Beschwerde an der Rezeption, wollten sie unsere Matratze wechseln, aber wir bestanden auf ein anderes Zimmer. Es wird nur ein bisschen gesprüht, aber es hilft nichts. Der Bungi 30 ist komplett verseucht. Da versteht der deutschsprechende Anil von der Rezeption nicht mal deutsch mehr. Er ist nicht Gästeorientiert, sondern nur Geldeintreiber. Es gab nicht mal eine Entschuldigung. Der Bungi wurde nach unserem Auszug wieder hergerichtet für die nächsten Urlauber. Die werden die Wanzen überall verteilen, wenn sie nicht dagegen vorgehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht
- Ausstattung des ZimmersSchlecht
Von der Größe war das Zimmer völlig ausreichend. Minibar vorhanden, aber nicht im AI enthalten. Man sollte zudem die angebotenen Chips und Süßigkeiten auf das Verfallsdatum kontrollieren und austauschen. Waren im Mai schon verfallen. Wer soll das außerdem für viel Geld kaufen. Dazu sind die Wasserflaschen auf dem Zimmer auch verfallen und wurden höchst wahrscheinlich aufgefüllt.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war in Ordnung. Störend war der Baulärm manchmal während der Mahlzeiten.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
In der Fischermans bar war der Service perfekt. Der Kellner wußte was wir trinken und auch unsere Zimmernummer. Im Restaurant wurden wir manchmal gar nicht bedient. Unser Kellner war leider nicht die ganze Zeit da. Vom Manager die Tochter hat auf der Insel geheiratet und alle Kellner mussten dort bedienen, sodass wir Urlauber eine halbe Stunde später zum Abendessen gehen konnten und das ohne Vorankündigung. Das ist nicht in Ordnung.
Ein wunderschöner Strand mit sehr schönen Palmen.Gut ist das jedes Zimmer seine Liegen hat. Nur wenn die Chinesen kommen, werden sie von denen besetzt. Schnorcheln war super. Danke an Lazslo von der Tauchbasis.
- Entfernung zum StrandGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |