Fihalhohi ist eine sehr gute Empfehlung für Urlauber die Ruhe suchen und keine penetrante Animation benötigen. Das Preis-/ Leistungsverhältnis und der Service sind ausgezeichnet. Wer Wassersport liebt, ist hier bestens aufgehoben.
Wir hatten ein Classicroom-Bungalow gebucht und waren damit sehr zufrieden.Die Comfortrooms am Weststrand haben keinen direkten Strandzugang und man sieht teilweise auf Betonmauern.
Die angebotenen Speisen und Getränke waren von guter bis sehr guter Qualität .
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen und Problemen. Insgesamt sehr guter Service.
Die Fahrt mit dem Speedboot ab Male dauert ca. 40 Minuten. Die Insel ist dicht mit Palmen,etc. bewachsen und hat ( bis auf den Weststrand) sehr gute Sandstrände. Fihalhohi wird von vielen asiatischen und russischen Tagestouristen heimgesucht, die dann die nummerierten Liegestühle besetzen, die Korallen zerstören und mit ihrem Müll die Strände verschmutzen. Ranger, die die Korallenriffe schützen und für Ordnung sorgen, fehlen leider. Riff- Ein- und Ausstiege gibt es auch nicht, deshalb schwimmt jeder kreuz und quer durch die Korallen. Wir befürchten, daß die Korallenriffe deshalb in ein paar Jahren ganz zerstört sind und Fihalhohi nicht mehr empfehlenswert ist.
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Friedrich |