Josef (61-65)
Verreist als Paar • März 2010 • 2 Wochen • Strand
Rimini in Indischem Ozean

Wir waren in März auf Fihalhohi (wir können schon Embudu und Velidhoo und vergleichen so die Inseln). Wir bezeichnen unseren Urlaub als Rimini in Indischem Ozean, weil dort viele Italiener war (mi.50%), die sich auch so benehmen, als sie zuhause Urlaub machen, laut. Zu viele Bungalows, so sind auch viele Urlauber auf der Insel, für Malediven ist das dann zu voll. Der letzte Abend war für uns auch Enttäuschung. Bisher war immer etwas auf dem Tisch oder auf der Zimmer, paar Blümchen oder mindestens, Aufwidersehen. Apropo Blumen, auf der Zimmer und in Restaurant sind die nicht echt, nur aus Stoff. Wir können die Insel nicht empfehlen. Lieber etwas mehr ausgeben, aber mit schönerem Strand und ohne Lärm.

• Für uns groß genug und auch sauber.Dsa Klima war auch leise (wir haben schon lautere gehabt). Das Wasser auch richtig warm, das ist scho Seltenheit.

• Schlecht
  • Speisesaal war bei uns, billige Bahnhofskneipe. Tische für vier Personen zu klein. Tische ohne Tischdecke, nur mit billigem Tischset, die Tische sind sehr eng gestellt.Stühle ohne Auflagen. Das Esse? So und so. Satt sind wir immer geworden, habe schon auf anderen Inseln mit mehr oder weniger Sternen, besser gegessen. Zum Frühstück (von Bäcker) nur Muffis und das die ganzen 14 Tagen. Beim Brot und Semmeln war auch weinig Auswahl. Das Abendessen war etwas besser. Die Getränke sind sehr teuer (auch für Malediven) und noch dazu 10% Zuschlag!!!Bekommt das wirklich das Porsonal? Das macht im Jahr mehrere hundertausen $!!!

• Das Personal ist neutral bis etwas freundlich. Beim 10% Zuschlag auf gekaufte, erwartet nich viel Trinkgeld. Im Speisesaal kennt das Personal das lächeln nicht, nur eenste Mine. Trinkgeld hat auch nichts geholfen.

• Schlecht
  • Die Insel ist sauber gehalten. Die Bungalows 87-138 haben sehr schlecher Strand. Wir haben es Korallenfriedhof genant. Nur abgebrochene Korallen, so das man ohne Schuhe nicht ins Wasser gehen kann. Die Wellenbrecher sind mit Maschendreht abgedeckt, rosten und brechen ab und liegen am Strand. Am Strand sind auch kaputte Flisen. An diese Inselseite nerven Stundenlang die Jetski, so das wir oft auf die andere Inselseote gegangen sind. Das ist auch die schönere Inselseite. Dort haben wir dannwieder keine Liegen, weil die Nummeriert sind, das ist Vorteil aber auch Nachteil. Azf unsere Inselseite hat es oft nach Verbrennung gestuken. Russ (verbrannten Papier) war oft an den Ligen gelegen. Von Riff kann keine rede sein, der kann man im Vergleich mit Embudu und Velidhoo, nicjt als Riff nenne.

• Sehr schlecht

Wir sind auf Malediven zun erholen und nicht den ganzen Tag Lärm von Jetski zu hören.Auf Pool verzichten wir sehr gerne.

Dauer:2 Wochen im März 2010
    Vorname:Josef