Toller Ort zum Schnorcheln. In den drei Wochen, haben wir (bis auf den Walhai) alle Tiere gesehen, die man erwartet. Delfine, Schildkröten, Muränen, Haie, und ganz viele bunte Fische. Man kann direkt am Strand ins Wasser und los gehts. Legere Barfußinsel. Ohne besonderen Kleiderzwang, außer dass Badekleidung im Speiseraum unerwünscht ist. Sehr nettes Personal in allen bereichen, nie aufdringlich und immer freundlich. Z.B. war der Zimmerboy super, weil er zwei mal am Tag zum putzen kam, aber wir haben Ihn nie dabei angetroffen (im Gegensatz zu z.B. Ägypten) . Offenbar werden die Zimmerboys angewiesen unsichtbar zu sein. Er hat sich sein Trinkgeld sehr verdient. Es ist gut hierfür $ mitzunehmen. Auf der Insel ist auch eine sehr nette Ärztin. Eine normale Behandlung mit Medikamenten kostet 30 $. Die Insel wirkt wie ein kleines Paradies. Das Essen fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich genug. Auch vegetarisch (gekennzeichnet mit V) war genug vorhanden. Die Kuchen und Torten waren ein Traum. Für drei Sterne überdurchschnittlich.
Klimaanlage, Safe, und Deckenventilator vorhanden. Sehr sauber.
einziges Manko ist, dass der Kaffee zum Frühstück vom Kellner ausgeschenkt wird und es keine Selbstbedienung gibt. Dadurch muss man darauf warten.
Schnorchlerparadies
keine Bewertung, da wir nur gegessen, geschnorchelt und relaxt haben ;)
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Alexander |