Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner ,erholsamer Urlaub ohne zuviel Luxus

Fihalhohi ist ein wunderbares Urlaubsziel. Wir wurden freundlich begrüßt hatten einen schönen Bungalow . Das Personal hat zum großteil deutsch gesprochen. Unser Bungalow wurde täglich zweimal saubergemacht so das man es immer ordentlich hatte. Zum Bungalow haben noch zwei Liegen gehört diese konnte man sich hinstellen wo man wollte . Trotz der Zimmernummer auf der Liege kam es leider häufiger vor das Chinesen unsere Liegen besetzt haben. Generell waren die Chinesen etwas auffällig. Ansonsten gab es aber nichts was grund zur Störung gab. Von der Tauchschule ca. 50 Meter wurden Sandsäcke gestapelt sieht nicht so toll aus aber ist ein mittel zum zweck das sollte man beachten. Das Essen war abwechslungsreich ,Grundsachen waren immer da aber es gab bei jedem Essen was neues . Da alles in Buffetform ist konnte man alles probieren so das man schauen konnte was einem Schmeckt. Wir würden auf jedenfall wieder hinreisen eine schöne ,erholsame Insel. Die Insel hat WLAN und für ein paar Dollar kann man dieses nutzen dadurch konnten wir prima über Skype mit zuhause günstig kontakt aufnehmen. Ein Anruf hätte nach Deutschland pro Minute 5 Dollar gekostet von daher der Kontakt über Internet günstiger.

• Schöne geräumige, einfache Bungalows . Bad für eine Insel groß und geräumig.

• Essen in Buffetform und davon reichlich . Die Malediver würzen stärker als bei uns das sollte man beachten.

• Der Bungalow war immer Sauber , Handtücher und Seife wurde täglich aufgefüllt . Zum großteil konnte das Personal Deutsch ansonsten konnte man sich mit einfachem Englisch verständigen.

• Gut
  • Wenn man Shoppen will kann man einen Ausflug nach Male machen , aber die Malediven sind eher nicht fürs Shoppen gedacht.

Es gibt zahlreiche Wassersport angebote und auch so kann man viel Unternehmen .

Dauer:1 Woche im Dezember 2013
    Vorname:Alexandra