Joachim (51-55)
Verreist als Freunde • November 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub zum Entspannen und Tauchen

Gut

Überschaubare Insel, sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer. Viele Postkartenansichten, so wie man sich die Malediven eben vorstellt. Ausflüge zu anderen Inseln oder zum Schnorcheln sind etwas teuer, das ist aber üblich in der Gegend.

• Gut
  • Wir hatten super Matratzen, das Zimmer war sehr sauber, Balkon mit direktem Meerblick

• Gut
  • Wir fanden am Büfett immer etwas schmackhaftes. Täglich wechselte das Thema des Speiseplans, wer allerdings täglich Pommes mit Schnitzel erwartet, ist hier am falschen Platz

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, wir waren sehr zufrieden

• Gut
  • Eine knappe Stunde Transfer vom Flughafen bis zum Hotel mit einem Speedboot. Bei ruhiger See ein Spaß, bei Wellen kann es ruppig werden, mein Tipp: Die vorderen Plätze meiden, die vorletzte Reihe war optimal.

Die Tauchbasis ist gut organisiert, Für Hausriff-Tauchgänge werden Flaschen und Ausrüstung direkt zur Einstiegstelle transportiert und nach dem Tauchen auch wieder abgeholt, ebenso komfortabel waren die Bootstauchgänge. Schnorcheln ist super, viele bunte Fische in Ufernähe, kleine Haie bis 100 cm trifft man häufig. Sonst ist das Angebot an Freizeitaktivitäten eher überschaubar, außer Tischtennis und Billard ist kaum ein Angebot vorhanden. Gelegentlich Life-Musik und die tägliche Fischfütterung sorgten am Abend für Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde