- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir beide waren nicht das erste Mal auf den Malediven und waren von der Insel (Wasserbungi) hellauf begeistert. Ok, wie oben erwähnt, hatten wir einen Wasserbungi gebucht, dessen Ausmasse im Verhältnis zum Preis einfach riesig waren. Die Terrasse mit dem Sonnendeck, dem überdachten Sitzbereich mit Esstisch, ist für Maledivenverhältnisse wirklich gross. Macht man dann in der Nacht noch die ins Wasser strahlenden Scheinwerfer an, versteht man, warum es keinen TV im Zimmer hat, denn nach kürzester Zeit wimmelt es nur so von Fischen in jeder Gösse, denen man wohl stundenlang zusehen könnte. Apropos Nacht, wer die Möglichkeit hat, sollte unbedingt einen Nachtschnorchelgang machen. Die Unterwasserlampen kann man bei der Tauchschule mieten (halten etwa 40 Minuten). Das Hausriff bei Nacht ist ein wahres Spektakel. von in Höhlen schlafenden Schildkröten, über im Licht der Lampen jagenden, nicht gerade kleinen, Zackenbarschen, bis zu wirklich wundervollen Riffhaien, Adler- und Stachelrochen sowie Muränen sieht man alles, was einem am Tage z. T. verborgen bleibt. Wir können uns vorstellen, dass es am Strand bei Hochbetrieb schon mal etwas "eng" werden könnte, darum unbedingt einen Wasserbungalow buchen! Dort hat man seine Ruhe und soviel "Privatwasser" wie man will. Die Strandbar ist ein schöner Platz um die Eindrücke des Tages Revue passieren zu lassen oder um die eine oder andere Sternschnuppe zu beobachten. Das Angebot an Drinks ist reichhaltig und die Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Für Romantiker empfielt sich ein Stranddinner (Lobster, Langusten oder andere Köstlichkeiten) bei Nacht. Das Hauptrestaurant ist ok. Jeder Buffetbetrieb hat seine Nachteile und Leute die sich nicht zu benehmen wissen gibt es überall. Hauptsache man bekommt die richtigen Tischnachbarn zugeteilt. Auch hier können wir nichts Negatives über die Angestellten berichten, die Jungs machen ihren Job einwandfrei und meist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist im Allgemeinen gut und schmackhaft. Soviel zu unserem ersten Fiha Reisebericht, in gut 2 Wochen geht’s wieder hin und die Vorfreude ist entsprechend GROSS.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut