Ramona (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, sauber und großzügig. Wir hatten Bungi 24-auf der Nordseite. Traumlage am schönen Strand, jedoch etwas windig. Die Vollpension war auch sehr gut. Das Frühstück war im Gegensatz zu den anderen Mahlzeiten sehr eintönig. Aber irgend etwas findet man immer. Obst gibt es immer genügend, indische Küche mit Curry und sehr scharf, aber sehr lecker, die Suppen waren ein Traum. Die Getränke waren nicht inbegriffen, die Preise sind aber ok. Das Wetter war sehr gut, manchmal etwas windig, das Wasser glasklar . Wir hatten nur einen Tag, an dem die Sonne nicht heraus kam.

• Die Zimmer sind ok, mit schöner Terasse. Es war alles sauber und ordentlich. Die Klimaanlage sehr leise.

• War ok, der Tischkellner war sehr mundfaul, aber schnell dabei die Teller abzuräumen. Einziges großes Manko bei Essen-Man hat keinen Tisch für sich alleine.

• Es wird hauptsächlich englisch gesprochen.

• Die Insel hat ein Traumriff. In unsere ersten Woche kamen Delphine fast täglich am Riff vorbei, die sind einmal direkt unter uns durchgetaucht, Schildis, mehrere Moränen, auch Großfische, Rochen usw. findet man dort. Die Mantatour unbedingt buchen, es lohnt sich. Weiß nicht was manche für einen Quatsch hier reinschreiben. Uns hat nur sehr gestört, das deutsche Urlauber anreisen und denken die Insel gehört ihnen und machen die wunderschöne Strandpalme und Büsche zu einer Wäscheleine und platzieren ihre Handtücher und Shirts darauf. Manche verwechseln dieses Paradies leider mit Mallorca und rückten auch Ihre Liegen nah an uns heran. Privatsphäre wird dadurch zerstört, aber wie gesagt ,dass liegt nur an den Leuten die nicht wissen wie man sich zu benehmen hat.

Ruhige Insel, ich weiß nicht wo mein Vorgänger der Bewertungen Urlaub gemacht hat. Hier gab es keinen Musiklärm-völliger Blödsinn. Schönes Unterhaltungsprogramm am Abend an der Blue Lagoon Bar. Natürlich sind viele Leute auf der Insel, aber das weiß man bevor man dort Urlaub macht.

Dauer:2 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Ramona