Preis-/Leistungsverhältnis für Malediven optimal, alle Anlagen sauber und gepflegt, hier legt man Wert auf Erhaltungsmaßnahmen. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Das Hausriff erholt sich wieder, obwohl man täglich Urlauber sieht, die auf den Korallen herumtrampeln oder die denken, dass sie vor einem Aquarium stehen und die Fische füttern müssen. Hier wünsche ich mir konsequentes Handeln von der Hotelleitung. Beim aufmerksamen Schnorcheln haben sich alle meine Wünsche erfüllt, konnte die Vielfalt sehr genießen. Die wechselnde Strömung ist zu beachten!
Classic Bungalow, ohne Mängel, Reinigung 2-mal täglich, gute Schallisolierung - keine Geräuschbelästigung durch angrenzenden Bungalow,
abwechslungsreich, für jeden etwas dabei, die Desserts sehr lecker, Atmosphäre geräuschintensiv aufgrund der Holzstühle auf Fußbodenfliesen, Messer ungeeignet zum Schneiden von Fleisch, obwohl von zarter Qualität( Messer stumpf),
umgehende Erledigung
Mit dem Boot ca. 1 Stunde
Billiard, Tischtennis, wechselnde Vorträge, Fitnessraum, Wellness, Ausflüge(wenn sie nicht wetterbedingt abgesagt werden müssen), zum Glück gab es keine Animation und keine störende Beschallung
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |