Ingo (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2026
Servicewüste im Paradies

So eine schöne Insel habe ich lange nicht erleben dürfen. Rund um die Insel,die man in ca. 10Minuten umrundet hat, gibt es praktisch nur Traumstrände.Dabei ist jede Seite etwas anders.Vom breiten Puderzuckerstrand mit flachem Wasser über Palmenstrand bis ins Wasser mit Riff zum schnorcheln bis hin zum Strand mit etwas steiler abfallenden Wasser. Richtig ist, dass die gegenüberliegende Baustelle je nach Windrichtung etwas nerven kann,aber man kann sich ja auch woanders hinlegen. Platz ist genügend und trotz guter Auslastung bekommt man von den anderen Gästen kaum etwas mit.Alles sehr entspannt. Das Essen war anfangs hervorragend, ließ aber dann etwas nach. Geschmacklich zwar weiterhin sehr gut,jedoch fehlte meines Erachtens etwas Fleisch oder Fisch. Wer hier zum schnorcheln herkommt sollte wissen,dass das Riff praktisch tot ist.Immer noch schöne bunte Fische, Haie,Schildkröten usw. jedoch die Korallen kommen an Ägypten z.B. nicht mal annähernd heran. Nun zu meinen kleinen Minuspunkten.Die Abendunterhaltung bestand praktisch nur aus Discoabend oder Karaokeabend.Kann man natürlich machen,aber irgendwann hat man auch mal Lust auf was anderes. Der zweite Punkt betrifft die absolute Servicewüste. Ein Großteil des Personals kann sich weder zu einer Begrüßung noch zu bitte oder danke durchringen. Auch die allgemeine Freundlichkeit ist praktisch nicht da und man hat das Gefühl, das jede Bestellung einfach nur lästig ist. Aber da kann man sich dann eben auch das Trinkgeld sparen. Insgesamt kann ich die Insel mir dem entsprechenden Preis nur empfehlen.

Vorname:Ingo