Vom 29.4.-12.5.16 waren wir auf FIHA. Wir waren anfangs zu zweit bis nach ein paar Tagen unsere Tochter nachkam. Wir hatten einen Bungalow Nr. 136 mit Zustellbett. Die Größe des Zimmers war völlig ausreichend. Die Lage des Bungalows top - einfach nur zum Zimmer raus und nach ein paar Schritten waren wir an einem der schönsten Strandabschnitte der Insel. Das Essen war sehr lecker - dafür ein großes Dankeschön an die Köche, die jeden Tag etwas besonderes zubereiteten. Hervorzuheben ist die Ecke mit den Einheimischen Gerichten. Sehr scharf!!! aber lecker. Getränke ebenfalls sehr lecker - auch ein großes Dankeschön an die Kellner an den Bars (ganz lieben Dank an Sri und Brito) und natürlich im Restaurant. Es gab 2 Bars - die FishermannsBar, gleich neben den Hauptrestaurant und die Blue LagoonBar, an der man täglich die romantischsten Sonnenuntergänge beobachten konnte. Danke auch den Mitarbeitern an der Rezeption, den Gärtnern, die tagtäglich für die Sauberkeit auf der Insel sorgten, an die Roomboys, die täglich 2mal die Zimmer reinigten. Es gibt bezüglich des Personals keine Beanstandungen. Alle äußerst nett und zuvorkommend . Fiha ist eine Tauch- und Schnorchelinsel, wobei jeder auf seine Kosten unter Wasser kommt. Hier ein dickes Dankeschön von unserer Tochter an die Tauchbasis. Wir haben die Zeit total genossen und auf alle Fälle war das nicht unser letzter Urlaub dor.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Uwe und Miriam und Kerstin |