Kristin (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Superschöne 3,5 Sterne Insel

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Bitte Maßstab eines 3,5 * Hotels beachten. Wir sind nicht im 4* oder mehr. Traumhaftes ursprüngliches Ambiente und sehr behagliche Atmosphäre durch die Hotelmitarbeiter. Wasserbungalows haben uns nicht interessiert und einen Swimmingpool auf einer maledivischen Insel auch nicht. Alles war sehr ordentlich und sauber, das eine oder andere bedarf mal wieder einer Renovierung, was bei der Preiskategorie aber schon vorkommen darf. Wahnsinnig gute Küche, und auch für Individualisten und Liebhaber der fernöstlichen Küche ist immer etwas Besonderes dabei. Manchmal zu viele Deutschsprachige auf einem Fleck, kann man sich aber entziehen.

• Comfortbungalow, Matrazen sehr gut, Badezimmer etwas revovierungsbedürftig, aber gute Duschbrause und Waschbecken tip top.

• Uns hat es wahnsinnig gut geschmeckt, vorallem die indischen und typischen Gerichte waren Unseres. Traumhafte Vorspeisen - Salat und und Dessertbuffets. Bei den Hauptgerichten auch für nicht fernöstliche Küchenliebhaber immer einige Alternativen dabei.

• Super Service im Restaurant. Im Außenbereich braucht man etwas Zeit oder man holt sich die Getränke eben selber. Man hat ja keinen Stress.

• 45 Minuten mit dem Speedboot.

Wir waren mit unserem 5-jährigen zur Schnorchelsafari. Die Jungs vom Wassersport und Ausflug haben uns unter anderem zu einer Wasserschildkröte geschnorchelt. Ansonsten waren wir passive Zuseher, was Wassersport anging.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018