Tina (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Auszeit - schöne einfache Insel

Gut

Wir haben tolle zehn Tage dort verbracht. Die Insel ist einfach, zumindest von den Zimmern her, bietet aber eine wunderbare Natur und weißen Strand und alles was man sich von den Malediven erträumt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut, so dass wir Fihalhohi auf jeden Fall weiter empfehlen können.

• Die Ausstattung lässt leider zu wünschen übrig. Wir wussten das, weil wir das schon in anderen Bewertungen gelesen haben. Wir waren nur zum schlafen im Zimmer und dafür ist es noch ausreichend. Es ist sauber - und das ist das wichtigste, aber es bedarf ganz dringend einer Renovierung

• Das Essen ist sehr gut. Sehr vielseitig und sicherlich für jeden Geschmack etwas zu finden. Besonders die einheimische und die indische Küche haben es uns angetan. Bei der Gastronomie gab es sicherlich überhaupt nichts zu meckern.

• Gut
  • Alle waren freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist natürlich mega - die Umgebung eine Augenweide. Viel Grün, tolle Palmen und Pflanzen

Wir haben an den meisten Tagen gefaulenzt und geschnorchelt und haben nur einen einzigen Ausflug gemacht. Wir haben Schnorcheln mit Walhaien und Mantas gebucht für 140 Dollar pro Person. Leider haben wir nur einen Manta vom Boot aus gesehen und nach 7,5 Stunden Boot keinen walhai. Das ist Natur und sicherlich nicht zu ändern. Erstaunlich fanden wir jedoch, dass uns ein Guide erzählt hat, dass er noch nie einen Walhai gesehen hat. Da bin ich nicht sicher ob 140 Dollar für so eine geringe Wahrscheinlichkeit gerechtfertigt sind. Muss jeder für sich selbst entscheiden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019