Kenan (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, sehr zu Empfehlen

Gut

Wir waren sehr zufrieden vom Hotel. Die Insel ist nicht sehr groß und es hat nicht viele Zimmer, was sehr von Vorteil ist, dadurch ist es nicht so überfüllt. Das Hausriff eignet sich sehr zum Schnorcheln. Jedes Zimmer bekommt so viele Liegestühle, wie die Anzahl Personen im Zimmer. Die Liegestühle sind mit der Zimmernummer angeschrieben. Also muss man sich keine Sorgen machen, das man keine Liegestühle findet.

• Gut
  • Das Zimmer war groß genug, die Betten bequem. Es war immer sauber, die Zimmer wurden 2mal täglich gereinigt. Dem Badezimmer hat man das Alter schon einwenig angesehen, aber es hat alles funktioniert. Im Zimmer gabs ein Safe und eine Minibar.

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Auswahl ist nicht riesig gewesen, aber das Essen wurde jeden Abend von einem anderen Land gekocht. Das gute im Restaurant war, dass man für die gesamte Dauer den gleichen Tisch hat, somit muss man nich als erster im Restaurant sein, um ein Tisch zu haben.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Wir waren mit dem Boot in ca. 40 min vom Flughafen aus, auf der Insel. Die Fahrt war sehr angenehm. In der Nähe gab es keine anderen Inseln. Was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Die Insel ist gepflegt, und sauber.

• Gut

Die Freizeitangebote waren vorhanden. Sei es tauchen, schnorcheln, Jetski, Kanu, Banana usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)