Michael (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, wie wir uns das vorgestellt hatten

Der Urlaub fing schon auf der Flughafeninsel an. Wir wurden von einem Mitarbeiter des Hotels im Flughafengebäude in Empfang genommen. Dabei bekamen wie schon Anhänger mit unserer Zimmernummer und wurden zum Speedboot begleitet, welches uns in 45 min zur Insel brachte. Unsere Angst, dass uns beim Transfer schlecht wird, hat sich nicht bewahrheitet. Bei dem Tempo schaukelt kein Boot. Bei der Ankunft auf der Insel wurden wir sehr nett empfangen. Kein Stress an der Rezeption, da wir unsere Zimmernummer ja schon wussten. Bei einem Willkommens-Drink würde uns kurz erklärt was auf der Insel zu beachten ist. Danach konnten wir unseren Urlaub auf der Barfußinsel ( Schuhe sind überflüssig) genießen. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Strand, Essen, Wasser und Sauberkeit waren top. Wir fahren garantiert wieder hin.

• Einfach, aber ausreichend. Klimaanlage

• Große Auswahl, frisch und lecker. Aber es gibt sicherlich Menschen, die selbst hier irgend etwas zu meckern haben. Empfehlung: All in. Sonst wird es teuer

• Das Personal war super nett

• Verschiedene Ausflüge wurden angeboten

Es gab wenig Freizeitangebote. Aber das haben wir hier auch nicht erwartet.

Dauer:2 Wochen im Februar 2018
    Vorname:Michael