Wir ( 39 und 50 ) waren bereits das zweite mal auf Fiha. Wie auch schon bei unserem ersten Besuch im letzten Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Um es umgangssprachlich auszudrücken : GEILE INSEL Strand toll - Essen genügend und abwechslungsreich - Zimmer ( je nachdem was man bucht ( wir hatten eine Woche Premium und eine Woche Wasserbungalow ) sauber und völlig ausreichend ( Wasserbungalow genial ). Personal : absolut freundlich - hilfsbereit und zuvorkommend. Feeling absolut unbezahlbar Anmerkung : Es gibt immer etwas zu meckern bei einigen. Das hier sind die Malediven. Wenn Ihr billige Cocktails wollt, bleibt zuhause und holt Euch welche aus dem Supermarkt. Wenn Ihr europäischen Standard wollt - fahrt nach Gelsenkirchen oder Wanne Eickel. Das sind die Malediven. Mit all Ihrem Charm, der anderen Kultur und Ihrem überragenden Flair. Es ist nicht Europa. Und gerade das macht diese Insel und die Leute aus. Viele von uns könnten sich etwas von der Freundlichkeit und der Hilfsbereitschaft abschauen. Wir kommen ein drittes Mal wieder. und das so schnell wie möglich Fiha ist, war und bleibt ein absolutes Highlite Danke auf diesem Wege für einen absolut traumhaften Urlaub.
Dauer: | 3 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns unvergessliche Tage verbringen durften und bedanken uns für die lieben Komplimente und offenen Worte. Gerne werden wir dies an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus Fihalhohi Seraina Guest Service Executive