Waltraud (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Die Anlage ist sehr gepflegt. Bei der Ankunft sieht man nur Palmen, die Bungalows sind versteckt. Obwohl zu unserer Zeit die Anlage fast immer ausgebucht war,war es nirgends überlaufen. Am Strand manchmal total einsam.Unbeschreiblich schön!!!! Wir haben uns einen kleinen Wasserkocher mitgenommen und Vitamin, Calciumtabletten. Das Wasser ist entsalztes Meerwasser: abgekocht und mit Brausetabletten ein Supergetränk! Wir konnten mit telering keine sms mit unserem Handy schicken. Internet kostet 8$ die Stunde!

• Standard Bungis sind alt, von der Größe her super. Alles sehr sauber, keine Ungeziefer, großer Ventilator - wir haben keine Klimaanlage gebraucht! Kann man für 10$ pro Tag aktivieren lassen. Alter Kühlschrank im Zimmer, aber er funktioniert.

• Gut
  • Das Restaurant ist ziemlich groß- es kann ganz schön laut werden.Allerdings gab es kaum Gedränge beim Buffet. Die Speisen waren ausgesprochen gut - Themenbuffets aber auch immer einheimisches Essen. Beim Obst gab es relativ wenig Abwechslung. Getränke sind extra zu bezahlen, aber nicht überteuert.

• Das Personal ist zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Mit Englisch, teilweise sogar Deutsch, ist die Verständigung problemlos. Ein paar Dollars Trinkgeld sollte man schon dabei haben.

• Von den Bungalows ist es nur ein paar Schritte zum Strand. Dabei muss man aber sagen, dass die Standard Bungis, die schon älter sind, ein bisschen muffig riechen und total gelüftet werden müssen, den schönsten Strandabschnitt haben. Bei den Comfort Bungis, die teilweise einstöckig sind, sind die Nummern 15 - 86 die besten. Schnorcheln ist ganz toll - wir waren begeistert!!!!!

Wer braucht bitte einen Pool auf den Malediven? Schnorcheln - schnorcheln - und nochmals schnorcheln!! Es ist einmalig!!!! Unsagbar viele bunte Fische in allen Größen und Arten. Haie, Rochen, Schildkröten, Muränen,.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2010