Mariella (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Trauminsel Fihalhohi

Ich bin von der Insel absolut begeistert. Die bungies sind einfach spitze. Ich finde die Insel ist sauber und sehr ansprechend. Das Essen war klasse und es war für jeden was dabei. Auch wenn die Insel nur sehr klein ist hatte man nie das Gefühl das es langweillig wird. Man konnte sich abwechslungsreich sportlich betätigen und abends bei einem Bier in der Bar entspannen. Das Personal ist super freundlich. Und wenn man nicht gut Englisch spricht wird sich halt mit Händen und Füßen verständigt :-) Hatte echt Tränen in den Augen wo es nach Hause ging. Kurz gesagt : FIHALHOHI IST DIE ABSOLUTE TRAUMINSEL Als Tipp kann ich nur geben viel Sonnencreme mit zu nehmen, weil die liebe Sonne ist eigentlich immer da. Von den Preisen her ist es nicht zu teuer aber wenn ich nächstes Jahr wieder komme nehme ich mehr Geld mit weil es gibt so viele Unternehmungsangebote die ich auf jeden Fall nächstes Jahr nach holen werde. Ach und ein Tipp noch: Ruhig mal Abends ein bisschen länger am Anlegesteg aufhalten, da sieht man sehr oft viele verschiedende Tiere, im Wasser und auch am Land. Und ein noch viel besserer Tipp: Nicht zu doll in die Insel verlieben, sonst habt ihr nachher genauso ein Fernweh wie ich!!!

• Die Zimmer waren super. Sie waren sauber, groß und es war alles da was man braucht. Die Zimmer wurden 2 mal am tag gerienigt allein schon wegen dem Sand. Man hat die anderen Leute nicht gehört. MAn hat Klimaanlage, safe und eine Terasse mit einem kleinen Tisch und 2 Stühlen mit direkten Meer Blick. Einfach Traumhaft. Ich kann mich über nichts beschweren

• Von der Gastronomie war ich sehr begeistert. Das Essen und Trinken war immer gut und das Buffet wurde sobald etwas leer war sofort wieder aufgefüllt. Es war gemütlich. Wenn man am Tage hunger bekam konnte man in die Bar gehen und sich was zu Essen bestellen. Die Preise waren auch ok. Und mal ehrlich wenn der Service gut ist gibt man doch gerne Trikgeld :-)

• Das Personal ist sehr freundlch und herzlich. Sie können alle sehr gut Englisch und einige lernen sogar Deutsch. Die Zimmer waren immer sehr ordentlich und es gab jeden Tag frische Handtücher. Gründe sich zu beschweren gab es nicht.

• Wenn man mit dem Speed Boot auf die Insel zukommt hat man das Gefühl sie ist garnicht bewohnt. Die Bungies sind etwas nach hinten gebaut, was der Insel ihre natürlichkeit lässt. Die anordnung vom Restaurant und der Bar sind gut. Und die Insel hat einen traumhaften Srand und ein noch viel schöneres Riff.

An sportlichen Aktivitäten hatte man eine große Auswahl. Man kann Tauchen oder schnorcheln gehen. segeln oder Boot fahren, Billard spielen oder Tischtennis. Ferderball gab es auch sowie Beach Volleyball. In der Bar gab es Abends verschiedende Show Programme wie Karaoke, Disco,Maledivischer Abend, Krabbenrennen und noch viele andere. Es gibt eine Internetraum einen kleinen Shop wo man Andenken, Postkarten Zigaretten und noch vieles mehr kaufen kann. Der Srand ist der absolute Hammer. Das Wasser ist super klar und der Sand Schneeweiß.Es gibt für jedes Zimmer Strandliegen die mit der Zimmer Nummer gekennzeichnet sind. So hat man nicht den Ärger das man morgens früh raus muss um noch ne Liege ab zukriegen. Schatten spenden die über 900 Palmen. Ausserdem gibt es noch einen Kinderspielplatz und ien Spacenter wo man sich mal so richtig verwöhnen lassen kann. Alles Super.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Mariella