Sehr schöne Insel mit Wohlfühlcharakter, schönem Strand, tollem Service und absolut abwechslungsreiches europäisches Essen. Was nicht geht ist italienisches Karaoke am Abend mit grölenden Italienern. Hat nix mit Maledivenfeeling zu tun. Der günstige Preis spiegelt sich im Publikum wieder!
Wir hatten Classic Bungalow gebucht und auch bekommen. Dieser war sehr sauber, zweckmäßig eingerichtet und auch angenehm groß. Das Bett groß aber etwas hart für uns, da wir Boxspringbetten gewohnt sind ;-) haben aber gut geschlafen. Safe, Fön, Schrank, Steckdosen-Adapter, Moskitoduft, leise Klimanalage, Ventilator, Schirm, alles da. Bad mit Dusche und Duschvorhang, Spiegel mit Licht, WC alles zweckmäßig und für den Urlaub völlig ausreichend .
Wer hier über das Essen jammert macht was falsch. Es ist zwar viel italienisch angehaucht aber alles frisch, abwechslungsreich und geschmacklich genial. Es gibt immer Nudeln, Kartoffeln und Reis in versch. Variationen. Der Fisch ist leider immer etwas zu verkocht aber, aber einfach beim Grill sagen "medium" und schon passt es. Eine Nudelstation für Pasta ist auch fast immer da. Man bekommt einen festen Tisch und festen Kellner, normalerweise 4 Pers. am Tisch, wenn nötig und Platz auch alleine. Dadurch sehr entspanntes Essen ohne Tischkämpfe.
Freundlicher Empfang von deutscher Reiseleitung Jasmin die alle Anliegen von früh bis spät gerne bearbeitet. Alle Mitarbeiter haben ein Lächeln auf den Lippen und sind absolut zuvor kommend!! Wann wird immer zügig bedient und nach 2 Tagen wird bereits nach dem richtigen Getränk gefragt. Auch eine defekte Sonnenbrille wurde ohne Fragen repariert vom Elektriker :-)
Nach der Ankunft in Male wurden wir sehr zügig an den richtigen Stand und zum richtigen Boot gebracht. Nach ca. 40 min mit dem Speedboot waren wir im Paradies angelangt.
Außer schnorcheln haben wir nix gemacht, das Spa muss aber toll sein.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Armin |
Dear Armin, Thank you for enjoying a wonderful holiday with us, we are delighted to hear our services and facilities have been up to your expectations. We would love to see you again in the near future! Thank you for choosing our island for your holiday experience. Best Regards, Fihalhohi Island Resort