Sandy (41-45)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Wenn ich das Paradies beschreiben müsste , dann würde ich sagen es ist genauso wie Fihalhohi Island . Eine traumhafte Insel mit einem kleinen , aber feinen Resort . Der perfekte Ort um ab zu schalten und zu relaxen .

• Gut
  • Wir hatten einen Comfort Bungalow gebucht , welcher eine schöne grösse hatte und sehr gemütlich ausgestattet war . Das Doppelbett war sehr bequem und auf den Kissen schliefen wir einfach nur super . Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei , wobei sie uns für nachts allerdings zu laut war . Daher hatten wir dann nur den Ventilator an . Es gab einen Kühlschrank mit Minibar , die aber extra kostete . Wasserflaschen gab es täglich ,mehrere ,kostenlos aufs Zimmer . Wir hatten einen Insektenstecker im Zimmer . Das Bad war mit WC , Badewanne und Fön ausgestattet . Da wir im 2 Stock waren , hatten wir einen schönen Balkon . Unser Zimmer wurde täglich 2 x gereinigt , wenn auch nur sporadisch , es gab täglichen Handtuchwechsel und wir bekamen auch täglich neue Strandtücher .

• Im Hauptrestaurant, wo es morgens , mittags und abends Buffet gab war eine sehr angenehme Atmosphäre. Da das Resort ja recht klein und gemütlich ist , war es auch nie zu laut oder zu voll . Das man den ganzen Urlaub den gleichen Tisch hatte empfanden wir als sehr angenehm . Die Auswahl an Gerichten war nicht übermäßig groß , aber dafür von einer absoluten top Qualität. Ich als eigentlich nicht „Fisch Esser“ , habe jeden Tag Fisch oder Meeresfrüchte gegessen . Alles war immer frisch und schmeckte hervorragend. Tolle frische Salate und Nachspeisen gab es täglich und auch die Suppen sind sehr zu empfehlen .

• Da wir keine Beschwerden hatten , kann ich dazu nichts sagen . Das Personal im Hauptrestaurant , jeder hat während des kompletten Urlaubs den gleichen Tisch und Kellner & in der Fisherman Bar war super nett und sehr zuvorkommend. Die Wünsche wurden einem so zu sagen von den Augen abgelesen . Das Personal war wirklich immer gut gelaunt .

• Fihalhohi ist mit dem Schnellboot in ca. 50 Minuten zu erreichen . Mitten im Indischen Ozean gelegen , fern ab von Fluglärm und Stress

Was die Freizeitangebote , des Wassersportcenters anbelangt kann ich nicht viel dazu sagen , da sowohl Jetski als auch alles Andere wirklich viel zu teuer war , daher haben wir nichts ausprobiert . Da wir allerdings total begeisterte Schnorcheler sind , fehlte uns ,bei dem tollen Hausriff , nichts . Mein Mann spielte fast täglich Beach Volleyball und auch ein schöner Billardtisch war vorhanden . Ansonsten war es toll bei einem Spaziergang die vielen Tiere der Insel zu beobachten . Es gab viele Echsen , verschiedene Arten von Krebsen, mehrere Fischreiher , Flughunde , Käfer e.c. Ein Spar war vorhanden , welches wohl auch sehr gut sein soll .

Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im April 2018