Rebecca (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Unsere ersten Malediven Ferien

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im grossen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit unserem ersten Aufenthalt im Premium Bungalow auf den Malediven. Vorweg zu beachten ist das die Insel eine schöne und eine nicht so schöne Seite hat. Die Zimmer Classic und Premium liegen auf der schöneren Seite der Insel mit tollem Strand Zugang. Die Confortzimmer sind auf der anderen Seite der Insel, es gibt dort keinen Meerzugang, keine Aussicht und der Strand ist weg gespült. Dazu kommt das die Abfallverbrennung ganz in der nähe ist und es immer wieder unangenehm riecht. Wir waren auf der schönen Seite der Insel, somit waren wir sehr zufrieden und haben von alle dem praktisch nichts mitbekommen. Das Essen war immer gut, viel Auswahl und Abwechslung. Besonders aufmerksam vom Hotel war die Geburtstagstorte mit Kerzen und Namen verziert die mein Mann zu seinem Geburtstag erhalten hat. Für uns etwas ungewohnt war das man fremde Personen an den Tisch zugeteilt bekommen hat. Es war nicht möglich alleine an einem Tisch zu sitzen. Jedoch wurde man einmal zugeteilt und behielt den Platz bis zur Abreise. Beim zuteilen achtete das Personal darauf die gleiche Nationalität an den Tisch zu setzten, so konnte man sich auch Unterhalten. Das Personal alle sehr freundlich, von Gärtner bis zum Servicepersonal. Besonders hat uns die Tauchbasis gefallen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal hat von englisch, französisch, deutsch bis hin zu italienisch alle Sprache gesprochen. Wir haben da unseren Tauchschein zum OWD gemacht und wurden sehr gut geschult. Man darf allerdings nicht vergessen das es "nur" eine 3 Sterne Insel ist und man daher keine Luxuszimmer erwarten kann. Die Zimmer sind Zweckdienlich eingerichtet und es kann schon mal vorkommen das nicht alle Einrichtungsgegenstände wie neu sind. Bei uns hatte zum Beispiel die Badewanne Sprünge und unter dem Lavabo etwas Grünspan an den Leitungen. Unser Fazit: Wir würden wieder gehen unter dem Aspekt, achten auf welcher Seite man von der Insel ist. Wer es einfach mag und nicht geschniegelt und gestriegelt (T-Shirt du kurze Hose reicht) Essen gehen möchte ist hier genau richtig. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten